我的心爱之物作文450字
你们想知道我的心爱之物是什么吗?那我就告诉你们吧!我的心爱之物是我的书包,接下来就让我给你们讲讲吧。
我的书包就是我的心爱之物,你们想知道为什么吗?因为这个书包对我来说非常重要,这是我过十岁生日的时候,我叔叔送给我的生日礼物。叔叔想让我好好学习,把学校在学校里学到的知识和发生的有趣的事都装进书包里,所以就给我买了一个粉色的书包。他既可以上学用,也可以出去旅行的时候用。我很喜欢这个书包。
这个书包的样子很普通,主要有三种颜色组成,分别是黑色、粉色和黄色,但这个书包大部分都是黑色的,他的前面有两个长方形的口袋,上面的是粉色的,他就像一个小小的收纳箱,把我的学习文具都放进去;下面的的是黄色,他就像一个可回收的垃圾桶,可以收纳我不用的纸片垃圾,帮我养成不随手乱扔垃圾的好习惯。书包上还有许多字母,我每天都背着他去上学。这个心爱之物是我一直都想要的,因为我都没有喜欢的书包。我有一个小书包,但是他有点小,我的书本都快装不下了。书本就像小人一样,在里面都露着头,想要挣脱出来看看外面的风景,所以我想要一个大一点的书包。然而他就在我过生日的时候出现在我的身边。
你们的心爱之物是什么呢?快来和同学们分享一下吧,相信你的东西一定非常的有趣!