校园的操场作文
走进我们的学校——三官庙国小,穿过办公楼,就来到了学校的操场。
楼后两边有两个乒乓球台,像两位战士在保卫着大门。球台后面种着两排冬青,一阵风吹来,冬青的叶子发出“沙沙沙”的声音,仿佛是在迎接进入操场的同学、老师和校长。
“叮铃铃”,下课铃响了,同学们象刚出笼的小鸟,从教室跑向操场,原本基金的操场,突然,孩子们吵闹的声音把操场的梦乡打破了,看着孩子们嬉戏玩耍。
我跑到操场上,看到有的人在跳皮筋、有的人在打篮球、有的人在玩“黄鼠狼逗小仓鼠”的游戏,我也加入到“黄鼠狼逗小仓鼠”的游戏当中去了。不一会儿,上课的铃声响了,我们极不情愿的回到了教室,在不到几分钟的时间内,操场又恢复了原来的平静。
屹立在操场中间的国旗,每当星期一时,同学们都穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,举行庄严地升旗仪式,两边的两排高大的白杨树像战士保卫着国旗。
春天,柳树发出嫩绿的小芽,在春风的吹拂下,摇晃着长长地鞭辫子。花坛里的花儿更是争奇斗艳努力地吸取底下的营养,一朵朵鲜花争先恐后的纷纷开放,把学校装扮的更加绚丽多彩。同学们累了,就去看看花;眼睛累了也去看看花;上课时,同学们跑神了,一闻到花的清香,不由自主的打起了精神。
我们学校一年四季展现出不同的美丽,欢迎到我们学校来做客!