我爱游泳作文
我是个非常喜爱运动的人,在体育运动里面我最喜欢游泳,游泳是个非常锻炼身体的运动,而且还可以在水下自救。今年的奥运会自由泳比赛冠军:孙杨,就是我很崇拜的一个人,孙杨:生于浙江杭州,浙江大学体育系2010级本科生。中国男子游泳队队员,奥运会双料冠军,主攻中长距离自由泳。
今天,我早晨6:30起了床,带上游泳的装备,就和爸爸一起下了楼,开上我们的车,飞奔向乐乐姐姐家,我们在乐乐姐姐家门口等了半天,她终于出来了!接着,我们又开着车飞奔向体育场的游泳馆游泳。
到了体育场,我们兴奋地下了车,直冲向游泳馆,接着,我们换好了泳衣,进入了游泳馆,我一看,哇塞!这儿里的游泳馆差不多是蓝海国际游泳馆的两倍啊!这里的水还是那么的清澈,真的就是一看就想下去啊!
进入了游泳池,我感到那里的水不如蓝海国际的水凉,我试着热了热身,之后就开始游了,我最喜欢有的就是蛙泳了,因为这一种游泳的姿势我非常的熟练,而且这一种游泳的姿势也是最锻炼身体的一种,只是速度不如自由泳快。
游到一半,我就感到已经很累了,我心里疯狂的给自己加油,就还剩下三分之一就要游完了!可是我感觉已经游不动了,就赶快扶着岸边,休息了一小会儿,之后继续游完了那三分之一。
接着,我们开始穿水线,说实话,穿水线还挺爽的啊!就是穿之前就先要看一看水线的那边到底有人还是没有人,否则就会和水线那边的人撞车了!我经历过不知道多少次了。
听乐乐姐姐说还有两个小池子,那里非常的好玩,我飞快的上了岸,冲向乐乐姐姐所说的那两个小池子,没想到非常的浅,但是我还是用高难度动作在水中游了。
我们又看到了一个超高的跳水台,我和乐乐姐姐说:不行我们一块去跳一次玩玩!姐姐说她不敢,所以我就自己一个人去了,我连续跳了两次,就一个字:爽!
我们还在水中看见了一个搞笑的胖子,他都不游泳,就在水里一蹦一蹦的,笑的我们差点呛着了,现在我一想到那情景,我就想起了我小时候玩的那一种弹弹球。
我爱运动,我健康!