开心事的作文400字
暑假,我去了安吉龙王山漂流。虽然烈日高照,室外气温达到了41℃,但是我依旧漂完了全程。
穿好救生衣,戴好安全帽,来到漂流的起点。我站在岸边往下望,就看见一个陡坡,直接通向下面的小溪。我听见前面的人尖叫着冲向小溪里,感到有些害怕,胆战心惊地上了橡皮艇。
我和爸爸坐一个橡皮艇,刚一坐下我就紧紧地抓住两边的绳子,只听“哗”的一声,我坐的橡皮艇就漂下去了,两边水花四溅,打在我的脸上和衣服上,全身湿透了。还好,那个过程没有我想象中那么恐怖,反而觉得很刺激!又到了一个陡坡,由于排队的橡皮艇很多,工作人员都忙不过来了,只能一个一个快速地把橡皮艇推下去。这不,通道里全是橡皮艇,我们的橡皮艇被别的橡皮艇猛烈地撞击了一下,卡在了一块大石头上,不管爸爸怎么用力,橡皮艇还是待在原地,一动也不动。没办法,爸爸只好下了橡皮艇,站在水里,用力地把它推出去,终于,我们的橡皮艇离开了大石头,回到了队伍中。不一会儿,我们漂到了一块开阔的水面,开始打水仗。你用瓢泼我,我用水枪射你,玩得不亦乐乎,最后个个成了“落汤鸡”。
两个小时一眨眼就过去了,虽然全身没有一寸干的地方了,但是我们玩得非常开心。