外星人作文
我只在动画片和书籍里看见过外星人,觉得他们的样子太恐怖了:长着光秃秃的头,奇形怪状的身子,宽宽的脚。他们的皮肤还是银色的。
有一天,忽然天“轰隆隆……”,美好的天气怎么一下子就打雷了呢?“啊”我眼前一亮,便看见了宇宙飞船。我大吼一声:“妈妈,有UFO,赶快出来看啊!”妈妈出来了,外星人也下了飞船。外星人居然来到了我家,我见到了真正的外星人。外星人的模样和我们人差不多,只是身体后面多长了一条尾巴。外星人自我介绍,说:“我是艾尔,来自火星。我是来地球考察的。”我想:这外星人还会说我们的普通话,心里的恐惧减少了大半。于是我壮着胆子走到外星人身边,说:“你现在的位置就是杭州,杭州最大的特点就是风景优美。我带你到宝俶山去考察吧!”
到了宝俶山山,我们坐了缆车上山,到了山顶,我没注意到脚下有一块石头,一下子被它绊倒了,正好前面就是悬崖,我摔下悬崖。幸好,艾尔就在我的旁边,用他的尾巴缠住了我的身子,这样,我被救了上来。
“啊”我被惊醒了,原来这是一场梦啊!真希望,我能遇上真正的外星人。