外星人作文
星期天晚上,我和爸爸出去散步。忽然,我看见一个闪闪发光的东西,我想起在电影频道看过《长江七号》,那上面有飞碟,我想那可能是飞碟,又不能确定。我拿手电筒照了一下,仔细一看,它真是飞碟,不过,搞不明白,他怎么掉下来了?我想,应该是他们降落技术不好,所以掉下来了。
舱门打开了,我惊呆了,从里面走出几个外星人,他们说:"我把我们的动力系统照坏了,你要给我们修好飞碟,修好了就能带你们去外太空了。"
我们修啊修啊,终于修好了,外星人说:"上飞碟吧。"我说:"我明天还要上学呢,改天吧。"外星人说:"行。"我说:"再见。"外星人嗖的一下就飞走了。