外星人作文
今天上午,我和补习班的同学聊天中不知不觉聊起了外星人的未解之谜。我先发话了:“外星人肯定存在,宇宙这么大,不会只有一个星球——我们的家园地球才有生命。”林悦也回答说:“外星人的确存在,在河北就出现过。”邵理凯也不甘落后说:“我们学校总发生天气颜色的变化,一下红,一下蓝,听说是外星人制造出来的,而且还有一些战斗机在天上飞来飞去。”我们又开始讨论外星人什么时候在地球上出现过。林悦又回答:“他们常在晚上出现,而且它们怕光,白天躲在月球的背面。”我听了半信半疑,因为关于外星人出现的传言实在太多了。虽然我没看过外星人长什么样,但我坚信外星人一定存在。
遥远的太空有太多的未解之谜,等待着我们人类去探索。或许外星人也在苦苦地寻找他们的邻居,我想总有一天我们人类会找到答案。