外星人作文
在周末,我读了一本关于外星人的书,哇,这让我有了一个奇特的想法:会不会真的有外星人呢?
我觉得外星人的长相应该是这样:他有一双黑黑的眼睛,但是没有眼珠,又大又圆,占了脸的一半,鼻子却小极了,在上头圆下头尖的头上显的微不足道,没有鼻梁,只有鼻孔,嘴巴啊小的像条缝,皮肤光滑,身材矮小,只有三根手指和两根脚趾,浑身上下光溜溜的,皮肤还泛着绿光。因为没有眼珠,他的目光冷酷极了。而从他嘴中发出的怪声也给人一种毛骨悚然的感觉。他浑身上下都是泛绿的皮肤,看着他会让你全身发毛、腿发软,恐怕想跑都跑不动了。想着想着,我的心跳加速!
著名科学家、物理学家霍金说过:宇宙无穷,人类如果贸然地与外星人、外星生物接触,很有可能遭到他们的攻击。外星人的生命和智慧可能要比我们地球人高很多很多呢!
唉,外星人、外星人,他们肯定离地球很远!想要见到他们实在太困难了。虽然,他们在遥远的星球,深不可测,可说不定他们也正在寻找地球这个“生命天地”呢!
“叮咚。”门铃响了,我打开门,门口站着一个绿色皮肤,大眼睛大脑袋的东西:“你好,地球人!”……