外星人作文
最近,我在看多啦A梦的动画片。我想,要是我有了它,就可以实现我的“白日梦”——考试全班第一。
一天早晨,我还不知道,我离“白日梦”已经很近了。我听见了一阵奇怪的响声。我大喝一声,你是谁?给我出来,不然老子就来揍你了。等它出来的时候,我顿时傻眼了。它长得和多啦A梦一模一样。于是,我就问它叫什么名字,为什么和多啦A梦长得一根毛都不差。它说:“我就是你想了很久的多啦A梦呀!”原来“外星人”真的来了。太好了!你能不能帮我实现“白日梦”呀!它说:“当然可以了。”首先你的“白日梦”是什么呢?当然是……
星期一早晨,我把多啦A梦塞到了书包袋里,自信满满地奔向学校,因为我知道,今天会有好运发生。我刚到学校,老师就说:“今天考试。”同学们一听顿时一片哀嚎。本来,我也会哀嚎几声,可现在却是自信满满。我后桌故意问到:“你难道不害怕吗?”我白了他一眼,就开始考试了。这时它给我吃了颗“考试全班第一”。我刚一吃,顿时感觉耳聪目明。
第二天,老师开始报分数,念到我时说:“这次子瑶考了100分。”我高兴得一蹦三尺高。最后,它突然不见了。