在三千多年前,里面有许多魔、鬼、妖……可是人类还是找不到这个入口去看看那个世界。
在3029年那一天,有一个小孩子在回家的路上,他觉得仿佛有人跟着他,就产生了一种恐怖的现象,所以小孩就不感看后面。
而小孩后面的妖已经没耐心了,突然一阵风吹来,下起了大雨,热闹的马路,也变得静悄悄了,在后面的妖趁着这个好机会,妖把孩子用妖法变得孩子睡着了,跟着,把孩子拖到一棵树下和孩子隐身就走,在另一旁遮雨的同学就觉得很奇怪了,刚才似乎有人在那棵树下消失了?那位同学带着好奇的心走过去看一看,一看,没什么的,就走了。
雨停了,小孩的家人很急,有的急得哭了,有的说;“为什么我的儿子会突然失踪的呢?”小孩子的家长,找了专家查了查,原来那些魔、鬼、妖……捉了他的儿子,而那些妖只是捉来研究一下人类是怎样的。过三至四年就会回来,就这样,儿子的家长才放心呢!