外星人作文
一名宇航员在探索月球时以一种奇怪的方式消失了。这发生在20xx年的一天。那天,一名宇航员正在和其他宇航员一起探索。最后一个跟在后面的成员似乎看到了什么。他左顾右盼,什么也没看。他准备回去。
突然,他被什么东西拖走了。也许这个生物太强壮了,成员甚至没有大叫一声。其他成员都没有发现一个失踪。
只有当他们回到宇宙飞船时,他们才发现一个人失踪了。他们认为该成员失踪了,只留下一个人在飞船里,而其他人出去寻找。但是回去的人都没有回来!玩家等了又等,直到突然一个黑色的怪物爬上飞船的窗户,大声喊道。我看到了那个长着锋利牙齿、红色眼睛和两只锋利爪子的怪物。它想用爪子打碎玻璃。这个成员看到了怪物,害怕跑到控制室,把飞船开回地球。他还联系了地球航空公司的董事会,说,“我们被外星生物攻击了,啊。”他从没想到这个怪物会抓住飞船想办法进去。航空公司空局回复:你那边怎么样?他们只听到怪物的吼声和宇航员的尖叫声。一挂电话的声音。
所以空军训练了一支军队去月球寻找答案。