外星人作文
“啊,小心!飞碟!”人们惊慌失措,四散而逃。飞碟从天而降,落在陈毅广场的东边。我躲在“脐橙洞”里,紧张地看着飞碟。只见两个外星人走了出来,身穿铠甲,长着一双乒乓球这么大的眼睛,头上还长着两根天线。
外星人看到我说:“你好,我是来地球做客的。”这话说得结结巴巴,吓得我差点儿昏过去。外星人又说:“我邀请你到我们的飞碟里参观我们的设备。”我又惊又怕地走了进去。刚进门,就闻见了甜甜的牛奶味,我都已经忘记自己了。舱门里有很多的按钮,有三角形的,有四边形的,说也说不完。
外星人说:“我带你参观我们的飞碟,你也带我们参观你们的地球吧!”“好。”我爽快地答应了外星人,说:“你们要去哪里?南山公园,好吗?”外星人说:“好啊,走。”外星人带我到一个圆柱一样的地方,眨眼间就到了南山公园,“可是,这里的鱼都死了。”我说。于是,外星人从袋子里,掏出一个瓶子,把里面的液体,往水里一洒,鱼都活了。
突然,外星人不见了,我一抬头就看见飞碟在天空盘旋着。外星人说:“请你警告人类,请他们不要在破坏环境了,要保护环境。”话音刚落,飞碟就消失在天空中了。