你好啊!我是住在地球上的国小生。
我在想,如果你有超能力,就能赐给我一双洁白的翅膀,带着我去参观你们的星球了。要是你比较富有,你就可以送给我一些地球上没有的东西:能和我交流的动物,能穿越时空的冰箱,还有一个万事通老师帮我解答学习上的疑问。
对了,我们地球上的美食可多了,有北京烤鸭,美味沙拉等,我想你们那边的食物肯定也是五花八门,什么时候给我寄一点呢?
你们那有美丽的景点吗?我们这的名胜古迹可多了:万里长城、埃及金字塔、美丽的阿尔卑斯山等等,你都可以来游玩,领略美丽的湖光山色。
地球上好玩的东西
也有很多,相信你会喜欢的。
对了,你们有没有法律呢?有没有保护人民的警察?我们的法律可是很严格的,一共有几百万条呢,有了法律,才能保障人民的生活。当然,要是每个人都是善良的,就用不到这些法律了,也不会有警察去抓了。
你对我们的了解已经很多了,还有不明白的,可以回信给我哦,千万别忘记了。
祝:
每天开心,心想事成!