人们应该和睦相处,但经常会无缘无故地爆发战争。智利与其邻国阿根廷之间的冲突迫在眉睫。我国正在经历一场经济危机。几乎每个人都有失业的危险。对我们来说,工作是维持生活的最基本条件。我希望你能理解我的话。
让我再一次谈论我的国家!我的国家叫智利。这是一个狭长的国家。它一年到头都很美。让我从春天开始!春天,人们称之为爱的季节,因为春天花开,大地五彩缤纷。阳光温暖,风景优美。夏天是最热的季节。太阳很热。海边挤满了来自世界各地的游客。他们来这里过夏天。风吹着,沙子又轻又软。秋天,天气开始变冷,树叶慢慢枯萎,凉风习习。
最后一个是冬天,一年中最冷的季节,雨雪袭击我们的头,寒风迫使我们增加衣服和被子。好吧。我已经告诉了你们所有人,我希望你们给我写信,谈谈你们的星球或者你们的朋友。因为我想,就像我在这里有朋友一样,你在那里也有朋友。你知道吗?这封信是通过邮局寄给你的。我会向你解释,邮局是一个组织,负责把信件分发给不同的地方,让所有人接收。