外星人作文
在一个遥远的星球上,一个外星人带着自己的儿子去地球上长长见识。
20XX年十月小外星人来了地球,小外星人刚来地球由于人生地不熟,刚来了一会儿就和父亲走散了,正当他焦急的找父亲时,一位摄影师看见了他,想把他奇怪的容貌拍下来,小外星人不同意,摄影师便掏出了一大堆百元钞票,“反正等我有了他的照片,不都连本带利的赚回来了吗?”摄影师想,而小外星人以外这是地球的漫画,便一口答应,可是在小外星人的星球上拥有三角形就是坏人,小外星人看见了摄影师的三角架遍不管三七二十一,把摄影师揍了一顿便溜之大吉。
小外星人来到了一个人流如潮的地方,只见一个雄伟的建筑上映着“北京奥体中心”几个金黄的大字,他便走了进去,那个摄影师一下就认出了他,请了几个保安抓住了他,送到了罗格那里,后经罗格考虑决定让小外星人参加比赛,国家比赛顿时成了星球比赛,小外星人由于长了五条腿,参加了110米跨栏,他已12秒81的成绩打破了刘翔的记录,当裁判宣布结果时,他吓了一跳说:“我打破了什么别叫我赔啊!”
老外星人在电视上看见了小外星人,便把他接了回去。小外星人带着美好的回忆,离开了北京,离开了地球。