外星人作文
在我生日那天,妈妈送给我一支胖乎乎的钢笔。
可是每当我写字的时候都会写出“我想飞”这几个字,害得我被老师、爸爸、妈妈给冤枉,宇航员叔叔知道了这件事,就劝我把钢笔给他,带它去宇宙旅游一圈,实现它的理想。
可是在太空的时候钢笔就跑出了宇宙飞船,在宇宙中飞来飞去的,钢笔想已经没人管它了,又可以飞了,它兴奋不已就飞到了月球上面,它觉得很孤独,突然看见一道白光,那道白光离它越来越近,然后停在月球上,钢笔想这个像一个盘子,难道是飞碟,有外星人到月球上,它看了果然如此,下来几个外星人,外星人的眼睛小小的,脑袋大大的,身体小小的,手细细的。钢笔跟踪外星人,外星人走向了一个金字塔,钢笔想地球才有金字塔,怎么月球上也有,钢笔决定查个水落石出。