外星人作文
我从床上醒来,走厨房,想找些东西吃。却发现家人都变了一个样,他们的手像机器人一样,而说话声也变了,我发觉有些不对劲后,立即向楼下跑去,我的好朋友福特在楼梯那等着我,他带我来到他的秘密基地,向我说:“外星人不会发现我们的。”“什么?外星人?”我惊呀的问,“没错!我怀疑现在的人类是外星人变的”福特肯定地说。他叫我看他的录像带,我问:“这是那来的?”福特说:“这是我偷拍来的。”我一看,屏幕上正显现出的人都像我的“家人”一样。福特说:“这些外星人可真历害,只用一天的时间就把地球人给全部抓去了。”福特还说:“我正准备跟在外星人的后面,去他们的星球,拯救地球人。”“你愿意和我一起去吗?”福特问我,我答到:“愿意”。
说着,我们两便跟在两个外星警后面,突然,一个地球人挡在两个外星警的前面,说:“你们这些侵略者,来到这里就别想回去。”一个外星警把枪对着这个地球人,在他的衣服上贴上一张纸条,上面写着“第90857487728473号浮虏”他们把这个地球人放上飞船,飞会他们的星球。他们万万没有想到,这辆飞船上还有两个地球人,那就是我和福特。