“收卷!”从这骄阳似火的天气里,就能意识到期末考试的来临,更能意识到暑假的来临。这不,监考老师一声令下,我们的七年级生涯也就结束了,也意味着我们已经迎来了又一个开心的暑假!
但,不幸的是多得如山的暑假作业将我们压垮了,唉声叹气声瞬间充满了整个教室。忽然,胡老师走进了教室鼓励我们,我们士气大振。等胡老师结束了她的长篇大论,我们终于可以回家开始我们的暑假了。
一回家,我第一时间便是猛看电视、猛玩电脑、猛看漫画……一想到这,我便诗兴大发:作业很多,不急不急。电脑好玩,快玩快玩。斯是作业,干脆不做。玩得走不动,看得黑眼圈。游戏很好玩,作业懒得做。可以钓龙虾,到河边。无讲课之乱耳,无作业之劳形。同学也不做,都在聊QQ。母亲曰:“快做作业!”
对于暑假,我一脸茫然,应为我并没有安排怎样过完这个暑假,总不能混日子吧?但我问妈妈时,她总说去学跆拳道,而我也一如既往的摇头、惨叫,打死也不学这要饱受苦难的跆拳道。“学篮球吧!”我心血来潮地说道。“好,就这么定了!”没想到啊!没想到!我就这么在长沙学起了篮球每天都要顶着骄阳挥洒汗水,而每天回家也是腰酸背痛,更难忍受的是我已慢慢进化成了黑人。可不管怎么说,这也是我自己的决定,要坚持下去!
这个暑假还长得很,学完篮球之后我也不知道干嘛,总之一定会很有意思,而且这些事情一定能为我的暑假锦上添花!