快乐星期六作文
为了让我放松心情,爸爸带我去了峙山公园。
走进公园,就看见许多像我一样的小朋友在父母的陪同下嬉戏。我和爸爸先坐了小船,爸爸操纵着方向盘,我只好看着四周的风景和那风景下欢笑的游客。
下了船,我又去玩了我最喜欢的碰碰车,我抢上去做了驾驶员,而爸爸只好微笑着做了副驾驶。系好安全带,我操纵着方向盘,脚踩着油门,飞快地向前开去。这时另一辆碰碰车迎面而来,我来不及调整方向,两辆碰碰车只好“砰”地一声撞在一起。我也不甘示弱,调整好方向追上去也撞了他一下,大家都哈哈大笑。就在这你追我赶、你碰我撞的开心中碰碰车停了下来,换上了另一批游客。
快乐的我,快乐的星期六。