今天风和日丽,我和妈妈,还有我的好朋友们玩了一整天。
早上八点多妈妈和朋友一家通完电话,告诉我要带我去科技馆和公园玩,我听了开心地直跳。
一早我们来到了沙市科技馆,看了许多动物标本。有:金刚鹦鹉、鸵鸟、獾、雕、刺豚、海龟、黄鼠狼等等,看完标本后,我们去了大润发超市。妈妈去逛超市,我和伙伴们在肯德基吃午餐。
饱餐一顿后我们来到了中山公园。我玩了很多游乐项目。有:太空漫步、激流勇进、摩天轮、射击。我还玩了海盗船。虽然起初我不想也不敢玩,但是在妈妈的鼓励下,我终于还是鼓起勇气,去玩了海盗船。在船上,我被吓得魂不附体。
最后我们又来到了动物园,看了精彩的海狮表演,给许多小动物喂食,还看到了许多美丽的鱼儿。妈妈给我和我的伙伴们拍了好多好多照片。今天的收获真大啊,真是开心的一天!