快乐的星期六作文
今天妈妈带我出去看了恐龙展,原本我以为没多远的,可是坐车到了橘子洲头后,竟然还要走10分钟的路才到。
好不容易到了,进去一看,我的天这不是哄三岁小孩嘛!你们一定会问为什么是哄三岁小孩呢?告诉你们吧,买了门票以后会有一个小恐龙蛋免费赠送的,我满心欢喜地以为会是个大的恐龙蛋,结果打开一看是一个小小恐龙,这里的恐龙也根本不是我想象中的模样,一个没有舌头,一个没有手,每个都有点残缺不全,除了它旁边音响放的声音有点恐怖以外,没有什么太吓人的地方。
出来以后又接着继续往前走,我们来到了儿童乐园,里面有各种好玩的地方,有跳跳床、沙滩,还有我喜欢的水上划船,不过我最想去的地方是“冰雪奇遇”。我拖着妈妈快步走到售票窗口前,买了票直奔入口。里面的叔叔阿姨们,发给我跟妈妈一人一件棉衣,待我们穿戴整齐后就进入了里面的冰雪世界。进去的第一眼就可以看到五彩缤纷的灯光,还有各种童话故事里可爱的冰雕人物,每个都活灵活现的,让人看得舍不得离开。妈妈还帮我跟那些可爱的冰雕们合拍了许多照片。接着我们还玩了冰雪过山车,我们坐在过山车里沿着冰雪隧道一路往下滑,刺激极了!隧道里有许多漂亮的五角星一闪一闪的。玩完过山车后,妈妈跟我说:“出去吧,玩久了对身体不好的。”虽然我们身上穿着棉衣,现在也是夏天,但是我们穿着凉鞋的脚都冻得没有什么感觉了。从冰雪世界出来以后,外面还有许多个商店,有进口食品、伞、儿童眼镜,还有芭比娃娃和弟弟最喜欢的超级飞侠。
时间过得可真快呀,转眼就快要到晚上了。今天真是一个快乐的星期六。