快乐的星期六作文
阳光初洒在床头,小鸟在树上唱歌。我懒洋洋的伸了个懒腰,不舍得睁开了眼。抬头看了一下手表,啊!都十点了,快速起了床,匆忙的吃了饭后便来到了书桌前——写作业。眼中似乎冒出许多的金星,仿佛就要只要躺在桌上又能睡着似的,摇摇头,使劲想让自己的脑袋清醒一点,天啊。我还是想睡觉啊!
无聊之作业篇
星期六,是做作业的大好日子,我满怀希望的来到书桌前,埋头奋斗在一本本的作业中,犹如在攻克一座座碉堡,一个小时过去了……两个小时过去了……我还是埋头在书本中。可恶!怎么这么难。恩,终于写完了,看下一题,不会吧!这么难,在这断断续续的难题中,我终于攻下了数学。接下来如行云流水般的写完了英语,只剩下最后一座大山作文了。我给自己打了打气,左思右想,总想不到主题,算了,打开电脑上网看看别人怎么写吧!花了三十分钟的时间才确定题目,写完一看时间,过了四小时了,时间过得可真快啊!
无聊之看书篇
好不容易写完了作业,正准备看看电视玩玩电脑呢,可妈妈话却打破了我的幻想。“看书去”冰冷的语言传入我的耳中,双脚却很不情愿的离开。哎,只好看书了。呆呆的坐在椅子上,眼前的书仿佛是催眠咒一般,看的我是迷迷糊糊,翻了几十页,脑中无任何印象。望着望着,头一歪,睡着了……
无聊之总结
妈妈终于不让我看书学习了,我只好坐在沙发上,看着《快乐大本营》,心里别提多舒畅了,看厌了就玩电脑,玩厌了就下去走走,刚开始觉得还行,可过久了,就觉得无聊透顶,电视也没有好看的节目,电脑有玩厌了,哎!真无聊啊!这电脑都觉得没什么好玩得了,周末可真无聊啊!
无聊之领悟篇
望着窗外,小鸟在为雏鸟觅食,太阳在将温暖的阳光洒在人间,人们匆忙的走在大街上,为了在家的家人们赚钱……每一件事都显得那么醉人,我领悟了,人无聊是因为没有做有意义的事,只要做些有用的事,就会感觉到快乐。