快乐的星期六作文
星期六,今天我被邀请参加张致利的肯德基生日会。
妈妈和我一起到了近江好又多超市那里的肯德基,我们班里好多同学在那里了,有李一川、谢子豪、徐佳雯、俞胜楠、胡楠、还有今天的寿星张致利。我们大家一起吃啊、玩啊,都好开心!肯德基 的阿姨还送我们每人一份玩具,是一只海龟和一个箱子。最后吃生日蛋糕。吃完后去旁边的电影院准备看电影,可都是大人看的,动画片已经开始20分钟了,只好下次看了。我们大家到旁边的游戏厅里 玩游戏,大家都好兴奋啊!张致利妈妈给我们每人20个游戏币,我们开始自己玩。游戏厅里的游戏可真多啊!让我目不暇接,不知道从哪里开始玩,我每一个都想玩。我和妈妈一起玩了扔篮球、小鱼吃 大鱼、接鸭蛋、打枪、……好多游戏,玩得我们满身大汗。大家的游戏币很快玩完了,我们依依不舍的离开各自回家了。