快乐的星期六作文
星期六早晨,我十分激动,因为我和姐姐要去冒险岛完了。?
我先叠好被子,再穿好衣服,然后洗脸、刷牙,最后再吃早餐,就出门了。?等了一个小时,舅舅才到。我对舅舅说:“你怎么现在才来呢?”舅舅说:“我非常忙,所以会比较迟。”?
开了2个小时的车,吃了午饭,我们来到了冒险岛。我十分激动,一看到水就冲进去了。第一个项目是滑滑梯,我、姐姐和妈妈一起上去,这时有一大桶的水倒在了我们三个人的脸上,过了些时间,我们 上了大滑梯。第二个项目是伏浪,这个项目只有舅舅玩,因为他太冒险了,我们不敢玩。第三个项目是温泉里游泳,这时发生了一件事情,是来了20分钟的大浪,刚开始,我很害怕,妈妈叫我去舅舅那 里,舅舅带我的那一次,终于把心里的恐惧给消灭了。我感觉最好玩的就是冲浪了。??
到了晚上8点,舅妈说要回家了,我恋恋不舍地走了。我大声对冒险岛说:“明年,我一定会再来的!”