快乐星期六作文
今天,阳光灿烂,风和日丽。我的姑妈从加拿大回来好几天了,但是我们都没时间陪她出去玩,趁今天是星期六,我们全家和姑妈一起出去玩,度过了一个快乐的星期六。
我们先到了中澳公园。公园里空气清新,凉风习习,许多鸟儿在枝头上欢快地歌唱。公园的正中摆着很多盆杜鹃花,一朵朵红红的花你挤我碰,形成了一个大花球。因为太阳太猛了,我们沿着桥底下走。 桥底下环境优美,路的两边铺满了绿的草。我很惊讶,现在正是秋天了,但在这里找不到一点秋的影子。我还做了健身运动。公园真是太美了。
接着,我们又坐快艇出海去鱼排吃饭。我坐在快艇上,心惊胆战,快艇开得太快了,我像快要掉下海似的。我自言自语的说:“我一定要坚持到底。”我闭上眼睛,不知不觉得来到了鱼排。鱼排上的海鲜真 好吃。爸爸点了许许多多的海鲜,让我和姑妈吃个饱。
今天真是个快乐的一天。