快乐星期六作文
早上蒙蒙的雨“滴滴答答”的把我的梦吵醒了。走到妈妈爸爸睡的房间打开门,看见妈妈爸爸去上班了。我害怕的回到房间关上门,突然我看到一张纸:慧慧你起床了饭吃一下,作业做了,下午 你的搞笑弟弟要来咋们家玩哦!——妈妈。我看见搞笑弟弟要来玩了开心极了,我呢!就做作业了……
到中午了我高兴的冲出门看见搞笑弟弟包着小盆一进了门,妈妈说:慧慧妈妈今天去上班,要很晚回家你和弟弟好好玩哦!轻轻的说:妈妈就我和弟弟两个人呀:“对”妈妈说。刚转个头弟弟就 不见了。我找了半天叫了半天也没找出,我想:“弟弟可真会玩捉迷藏”。我往后一退弟弟就大叫起来。转个头原来是我踩到弟弟的脚了,这时我知道了弟弟就躲在我后面。我看见弟弟疼的样子就知道在 装可怜。
晚上阿姨把弟弟接走了,虽然弟弟有点不听话但非常可爱哦!弟弟回自己家了还真有点舍不得呢!我喜欢这个星期六。