一件傻事作文
今天在品生课上,我就做了一件傻事。
事情是这样的:“叮叮叮……”上午第三节课的铃声响了,同学们都纷纷走进教室,准备上品生课。不过一会儿,老师就迈着稳健的步伐走进了教室大门,品生课开始了!就当老师正在讲:“诚是 做人的核心,信是做人的根本”时,身为学习委员的我却玩起了擦子,一不小心擦子就滚到了小袁脚下,正当我准备去捡时,老师的声音却传入了我的耳朵:“范晓琪,你在干什么?”抬头一看,老师 刚才还和颜悦色的面孔顿时变得一脸严肃,我心里像有只小兔在心里跳个不停,心想:难道老师已经看见我刚才玩擦子了?这是我不由得羞红了脸恨不得有个地缝钻进去。下课后老师又教育了我,听着 老师语重心长的话语,我越发羞愧了,心想:是啊!亏我还是班上的学习委员呢!在课堂上我都在玩其他的,开小差,那我怎样给同学们做一个好榜样呢?在此我要给老师说声对不起,我保证我以后一 定会以身作则,给同学们做一个好榜样!