今天我和爸爸妈妈一起去逛庙会。
首先映入眼帘的是一条热闹非凡的小街。里面有许多好吃的、好玩的有油炸蝎子、吹玻璃、捏面人、吹糖人、新疆囊饼、糖糕、年糕······看得我眼花缭乱。不过我最喜欢的还是吹糖人,这糖人是用一种有着各种颜色的糖做的。这糖既可以当艺术品观赏,又可以当零食把它吃了。最好玩的是它可以吹出许多样式有老鼠、小鹿、小马、小猴、小蛇······我呢买了一根上面有一只的银色小鹿。那个老爷爷先用手拿出了一小块银色的糖把它捏成球形在那个球的后面有一个小尖,他把小尖含在嘴里使劲吹气再一捏一拉一拽在点上两颗绿色的小眼睛一只小鹿就大功告成了!
哎,那不是小吃一条街吗?太好了,我的小肚子早就饿了。我要去尝尝各地方的美食了,回头我再给你们继续讲讲。Byebye!