我的妈妈看上去一副弱不经风的样子,可是只要一关注起我的学习,就仿佛变了个人似的,不知哪来的精力,一会叫我写这个,一会儿叫我读那个,简直就是发号施令的“任务发布人”。可怜了我这条“瘦龙”哟,一直被折磨的……
今天下午放学回家时,我全神贯注,用前所未有的速度搞定了堆积如山的作业。嘿嘿,真是天助我也。爸爸妈妈还没回来。快快实行A计划,刚走到电视机前,我还是不放心,生怕他们会突然回来,我轻轻地打开门四处张望,没人!哈,电视机老朋友,我们好几天没见面了,真是想死你了!我兴奋地打开电视,拿着久违的遥控,以最快的速度按到了《动画城》,开始了我的动漫王国之旅。
团我正看的津津有味时,门外响起了一阵急促脚步声,吓得我的心怦怦直跳,一股热气往上冲,心都要从喉咙里蹦出来似的。赶紧凑到门边,透过猫眼向外探军情,哎!是邻居!真是虚惊一场。哎!悬着的心终于放了下来,但这真不是滋味。
正当我回到电视机前准备继续观看时,外面响起了拖沓的脚步声,我迅速回房间,拿出Englishbook,开始做起了题目。
就在门被打开时,我突然发觉,电视忘关了,天哪……