在我的家里有一名贪玩的小孩,正趴在桌上写作文,微胖身子,偏矮,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,小小的眼睛却炯炯有神,不大不小的嘴巴,两排洁白的牙齿格外引人注目。这五官结合起来简直是风度翩翩,玉树临风,英俊潇洒啊!
可他有两个宇宙超级无敌钢铁大缺点!一是拖拖拉拉,二是粗心大意,这可让他父母操碎了心!可他就是改不了。
当他拿起作业本的一瞬间,世间万物好像都在吸引他,写个十分钟就要在窗前趴趴,屋里走走,也是一个“热水瓶”,当他这立志一定要好好写作业时,就是管不住自己,完全就是“三分钟热度”。
还有就是粗心大意,考试时经常因为这个丢分,就连送分题都不一定写对,难题却更容易写对,因为送分题一下就可以写好,难题要做很久,做完了还会检查一下。可送分题,不知为什么我就是静不下心来去检查。
你知道这个人是谁吗?想必你已经猜出来了,他就是一表人才的我啊!