“咯咯咯——”妈妈说:“哪只鸡在叫啊?”我冲进妈妈的房间,说:“嘿嘿,被我吵醒了吧!快点起来给我做饭啊!”她说:“好好好,聋子都被你吵得受不了。”
家里人都说我是一只小鸡,每天咯咯咯,话多得很,我也觉得。我长得很高,现在比妈妈都高,说明什么?说明我妈很低。小鸡的嘴巴和眼睛当然也是小小的喽。
我有的时候很暴躁。有一次在学校,我的一个朋友竟然骂我,我的心里出现了“猎杀时刻”四个字,在操场上追着她打。当然有的时候我很胆小。别人看到熊猫的时候不害怕,而且还跟它对话,而我恰好和别人不一样,我是吓得尿都流出来了。
熊猫我都害怕更别说什么鬼屋了。我记得有一次我是被姐姐拉着去了鬼屋,我紧紧地拉着姐姐不放。前面有几个鬼我都抱着姐姐。我们走啊走啊,都没有鬼。当我以为没鬼了以后,突然一个鬼在我的后面拍了我一下,我害怕极了,直接给了他一个后脚踢,当时还很用力。我以为有事的时候,幸好那个人没有事,要不然,我们家就要赔偿医药费了。我的性格真的很像小鸡,小鸡有的时候暴躁,有的时候胆小。
我的爱好不仅仅是弹电子琴,还有唱歌,虽然没有正式练过,但我是认真地跟手机自学的。有一次我在全班同学的耳朵边唱了一首歌,大家都觉得很好听。
我就是一只胆小可爱、脾气暴躁的小鸡,谁要是和我在一起,一定不会觉得孤单寂寞。