每次有机会你能来找我,都生生错过。是因为我不让你来,还是你不愿意来呢?
或许两种原因都有吧。
张爱玲说,我要让你相信,无论什么时候,什么地方,总有一个人在等你。
我一直坚信这句话。所以我不谈恋爱,不私奔,等那个等待我的人来找我。
但是,时间久了,难免会忘记,初衷在哪里。
外面的世界多精彩。我们不能用呆在家里,总要出去多看看。
我想我想,其实我什么都想不出来。我只想告诉你,对不起,我要离开。
我做了一个梦,那是个神奇的不可思议的怪异的梦。因为打伞,所以到处漏雨。因为手中拿着绳子,所以那个紫色衣服的女子变成了蜘蛛。
我突然好想好想逃离这个世界。
这个不可思议的世界。
你的未来,我的现在。很重要。
重要吗?其实也没多重要。
闭上眼睛,睡一觉,时间就过去一大半了。还有什么想不开,放不开的呢?