思念的作文300字
在家的时候,我是家中的小少爷,小王子。总是被家里宠着,而当我离开家去野营的时候,离开家长20天,在这二十天的日子中,我懂得了思念!!
当我进入那野营的大门时,心中充满了激情,一点都没有想家的样子,马上就和那里的小朋友们玩了起来,妈妈也回到了家中。
第一天,在那里只是玩而已,可是随着时间的流逝,艰苦的锻炼也随之而来,我渐渐地感受到了苦,第十天,老师允许给家里打一个电话,前提是不许哭,我答应了,因为我那时真的好想家,电话接通了,我并没有哭,而是在妈妈面前吹起了牛,说我很坚强。但那时我的心里真的好难受。
所有的人都打完电话之后,老师对我们说了很多话。
现在我明白了,小的时候就如一只幼鹰,可以在妈妈的翅膀下自由飞翔,长大后,我便是一只雄鹰,飞出那翅膀,在旷亮无比的天空之上,自由翱翔!
飞吧!飞吧!飞吧!去开阔那最美丽的天空!
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……