思念的作文300字
“妈妈,我要告诉你一件事情……”
清晨起床后,我就像小鸟儿一样,叽叽喳喳的去找妈妈。妈妈和奶奶正在厨房里准备早餐,看到可爱的我,奶奶轻轻的捏了一下我的脸蛋儿,妈妈笑呵呵的说:“宝贝儿,早上好!口渴了吗”?我兴奋地冲她摇头:“不是的,我昨晚做了一个梦……”
见我欲言又止,妈妈摸了摸我的小脑袋:“先洗漱吃饭,然后给妈妈讲讲。”
吃完早饭,我拉着妈妈走进了卧室。我羞涩地看着妈妈:“妈妈,昨晚我梦到了我的教室,教室里传来同学们琅琅的读书声,又梦到班级的一个男同学追打欺负我;后来,张家梁像超人一样,非常帅气、绅士的出现,帮我警告了欺负我的男同学,我可开心啦!”说完,我又失落的叹了口气:“唉,原来这只是梦啊,好怀念学校的生活。”
妈妈紧紧地抱着失望的我。好奇怪呀!以前在学校的时候,也曾想着能放个长假,但现在又是如此的思念,思念学校的大操场,思念老师与同学,甚至思念学校里的花花草草……
当我们可以回到校园,回到熟悉的教室,见到亲爱的老师;那该是多么美妙,多么令人心潮澎湃的事啊!让我们一起等待吧!
记不清是哪一天,你对我说,你要走了。我想尽一切办法挽留,但是,我无
能为力了,你走得那么坚决,头也不回......然后,我们就很少联系了,只记得 你很喜欢花,你说花很美丽,很芳香,很鲜艳...... 时间匆匆,走过的那些日子也不再拥有,有的只是美好的回忆,和淡淡的伤
。记得我们一起去爬山的时候,你总喜欢采很多花儿,因为你喜欢,因为它美丽
......我有时就会问你,一个大男生,还喜欢花儿?可你却说,那有什么,花儿
那么美丽,那么鲜艳,我就喜欢......
风轻轻,云淡淡,快乐的时光总是短暂,转眼你就走了,留下我一个人在这
没有你的城市里......因为你不在,连门都很少出去了,因为你不在,街也很少
逛了:因为你不在,心也淡了。
天高高,海蓝蓝。心里的思念你何时明白,何时我才理解,分开也是无奈?
窗外的花又开,你却已经不再......
思念,记忆中的那片花香......