真实的我作文
我是谁?好吧,你是谁?我已经不止一次问自己这个问题了。
我还是那个人吗?那种坚强,不服输,落落大方,口若悬河,不容易哭,不,我变了,变弱了,只会在遇到困难的时候哭,腼腆安静,不爱说话。
我坐公交车去了巴中,到达了目的地。我不知道在哪里下车。司机的责备和嘲讽让我不争气的哭了;想玩,但没车,没人送我,觉得孤独无助,眼泪又落下;去贝隆,别人把我放在老街。不管我,我都找不到车。我觉得自己像一只流浪的小狗,眼泪无声地落下;父母回去了,我一个人在这里读书。我父母离开时,我无法呼吸。
在北京生活多年后,我不适应家乡的生活。我什么都不知道。我不认识像其他人一样的人。去哪都找不到别的车。我不想接近别人。我只需要让别人帮我解决一切。
如果我还在北京,我绝对不会这样。那些人或多或少都认识,可以自力更生,眼泪不会轻易掉下来。
我不坚强,不活泼,连话都不想多说,放假就把自己关在房间里,不出门到处走。
不,我不喜欢现在的我。被欺负被嘲笑的不是我。
我想变得强大。我适合做一个精致的小女孩。我是强者,我更喜欢那种我。
开朗活泼,大家的快乐果实,爸爸妈妈的骄傲,哥哥不屈不挠的妹妹,妹妹坚强的妹妹。
我哭不出来。我会这样看不起我。我想成为小说里一个强势的“凤凰轻尘”。虽然被世人误解唾弃,但她不肯屈服,抬头大步流星,最终努力成为世人羡慕嫉妒恨的女王。
遇到一些困难就哭。我做不到。我想建立一个强大的形象。
看着镜子,我说:“我要坚强,做最真实最好的我,我永远是我,我不软弱,我要坚强”