真实的我作文
我,是一个顽皮淘气的女孩,却像极了男孩子。
今年十岁的我,就读于黄埔国小五年级。我浓眉大眼,高鼻梁,带了一副博士眼镜,虽然皮肤黑了点,但长得挺漂亮。谈到我的穿着,家里的校服一大堆,因为我喜欢穿校服。
论性格嘛,我是绝对开朗。爱笑,是我一大特点;爱哭,是我一大绝招。如果同学欺负我,我便搬出独门绝招—用哭来对付他们,他们一看我哭便招架不住了。不过,我马上会“阴转晴”了。我脾气暴躁,了。我脾气暴躁,像炸药包似的一触即发。有一回,老师要求同桌之间互相背书。我那位同学背书时,仅背错了一个字,我便冲着他大吼:“不是这么背的!!”大家都惊讶地望着我。我人缘不太好,只有几个愿意和我交朋友,就是因为我脾气不好,怕我发火。我做事很马虎,有什么重要的事情千万别交给我去做。
谈起学习,真的,我语文、英语都行,就是数学不行。作题粗心,不是把加法算成减法,就是把减法算成加法。作题吧,简单的题,我总是做错。但是较难的题,我却从来没错过。大考小考总是考不了满分。比如上次吧,本来可以得满分的,就是因为口算题写错了一个小数点,得了90来分,你说可不可惜。
我的爱好很多,唱歌、跳舞等。
我有个坏毛病,不爱整洁。房子里被我弄得乱七八糟的。就算收拾好了,不过一会儿,又乱了。
这,就是最真实的我。