真实的我作文
阳光般的温暖融入老百姓的体内,那股恐怖,阴沉的气氛已被快乐的人们击败了,变得脆弱,再也不来危害百姓了。
那是一个初冬的早晨,我从马德林英格的书包里出来。我骑着独角兽,高迪尔四处游荡。
“你不要,不要忘记你的任务。”有个声音萦绕在我的耳边,我当时有些奇怪任务?什么意思?在书里,梅格看见有一则新闻:澳大利亚森林大火,火势极其凶猛,我顿时明白,驾着高迪尔前往澳大利亚。我那双握着他缰绳的手指关节变得僵硬,苍白,仿佛要被澳大利亚的黑暗吞噬进行一个暗淡的投影……
到了,终于到了。我远远地听见森林的呐喊声,撕心裂肺的哭声。当然,这可能是一个可怕的幻觉。这给了我信心,我和高迪尔来到了一个村子,这里离森林近,方便过去。“你是梅,梅格吗?”我点了点头又摇了摇:“某种意义上我是真实的,但在另一种意义上我是不真实的。”我打听了情况后,骑着高迪尔飞到了森林上空。那里有些荒凉,又含有恐怖的气氛。我望着森林,思路却很清晰。
我取出自制粘稠的药水滴在森林的树木上,药水顺着树的枝芽,快速流淌着,一滴滴落在了凶猛的火上。虽然森林中有许多树,但我们娴熟的操作。片刻,药水用完了,可还有些许树木没有滴上药水,我在危机之刻取出了水柱在上面涂上油,再把它们一个个丢进了大火。我紧张地目睹这一切。不出我所料,大火果然被防火,又灌满水的水柱止住了。
“止住了,止住了!是谁止住的?”人民们接收到报告后,眼中充满了泪花,不过,这次它流得很激动。
这时的我,望着人民洋溢着微笑的脸庞,也将快乐融入到了心尖,这时的我早已回到书中……