真实的.我作文
我是属虎的,马上十周岁了,身高一米五六,我胖胖的,有一头乌黑光亮的头发,长着一双炯炯有神大,一双大而厚的耳朵,红红的小嘴,这就是真实的我。
我的爱好广泛,爱打,爱踢,爱,爱放风筝,爱唱歌,我最打篮球,在上网课期间,我每天早早完成,我都会健步如飞地跑到球场,打一个小时的篮球,每次都打的大汗淋淋,真是爽极了!这样能锻炼身体,也是减肥的好。
我是十足小书迷,就在疫情期间,记得有一次,我在读《笑》,读得津津有味!说一行,快睡觉吧,九点了,我说:好的,我读完这篇再睡!可是,这太!我读起来入迷,读完这篇读那篇,我读完一本了,我还想读!我一看表,啊!十一点半了,吓得我快快关灯睡觉了,第二天早上,奶奶一看我没脱衣服就睡了,她对我说你可真是个小书迷。
我是个诚实的男孩,在上周三,张思语向我借三本《笑猫日记》,可是下午忘记带了,忽然在半路想起来了!急得我抓耳挠腮!我如实把情况告诉奶奶,奶奶一看很紧,她骑车像飞一样,回把书拿来,我很,我没有失信,我说到做到了。
我不仅有很多优点,而且我还有缺点,我很不自律,这毛病令我烦恼!多次在课堂指导,奶奶也常用紧箍咒记的有一次,在家做作业,我看见书架上的巜》这本书,我怀着好奇心不知不觉地看起来,过一阵子,奶奶一看作业没写完,就看起故事书来,她大发雷霆!火冒三大,吓得我,我赶紧对奶奶说:奶奶,我再也不这样了!你别生气了!奶奶气愤地说:写完作业,罚读五个故事!谁叫我犯错呢?我只好服认了。
人谁无过,过而能改,善莫大焉。我要积极发扬优点,克服缺点,决不能让缺点阻拦我前进的道路!这就是真实的我!