她,一头乌黑的头发,一张时不时就妙语连珠的嘴,一双灵敏的眼睛。你猜她是谁?她呀,是我三年级的语文老师:陈老师。
我还记得三年级时,我们在读《中国石》。我们越读越小声。陈老师说:“你们都没有吃饭吗?读文章要有感情,不然就像一杯白开水,十分乏味。只有有感情地读文章,才能让这杯“白开水”变得有滋有味。你们先听我读一遍。”说完,陈老师便读了一遍,她的声音忽高忽低,我听得仿佛身临其境。在陈老师悉心教导下,我们学会了有感情地朗读文章。
我最喜欢上陈老师的作文课了。一次,她让我们写作文《我们的学校》,她带我们参观学校,讲述了我们学校哪儿美。那节课;我学会了仔细观察,发现学校哪儿都很美。
虽然陈老师不再教我们了,但她的教诲,我永远不会忘记,她永远是我们的老师!