老师写人作文
我的班主任老师是老师,她个子不高不矮,梳着光滑整齐的头发,浓而细长的眉毛下,总有一双闪亮而温柔的眼睛在时时刻刻注视着我们。
我们班的班主任是一个对工作极其认真负责的好老师,同学们既喜欢她又很怕她,因为她上课的时候对我们很严厉,要是谁上课做小动作不认真或者在做别的事,她先是严厉地望着那位同学,如果那同学还不遵守课堂纪律,老师就走下去敲敲他的桌子,让他认真听讲。老师的语文课讲得生动有趣,她总是能举出很多和学习有关的课外小故事给我们听,让同学们听得津津有味,不知不觉下课铃响了我们还舍不得下课。老师在生活上也很关心我们。
有一次,我生病了要吃药,因为我怕不记得时间吃,所以就把药给老师,让她到时间给我吃,到了中午的时候,老师就把药拿进来给我,让我快点吃下,并且还关心地问我好点了没有,一连几天,老师都按时给我吃药,我的感冒很快就好了。我的眼睛视力不好,但是我个子又高,本来老师是很公平的按高矮给我们排座位的,我要座后面去,但是老师为了照顾我的眼睛,还是把我调到前面点,让我能看清楚黑板上的字。老师无论在学习上还是在生活上,对我们每一个同学都很关心很照顾,对学习成绩不好的同学,她总是不厌其烦的一次又一次教他们,直到教会为止。
我们的班主任老师真好,我为我有这样一位老师而感到骄傲和自豪。