老师写人作文
我们班的韩老师大约二十多岁,她那乌黑的头发闪着光亮,又大又亮的眼睛上架着一副眼睛,老师的声音十分动听,像百鸟齐唱一般,老师的身材不胖不瘦刚刚好,我十分喜欢我的老师。
韩老师是一位善良、温柔的好老师。还记得我们三年级的时候,学校组织我们去秋游。我们三、四年级去通州职业乐园。我在车上晕车,把吃的话梅都吐了出来,老师走到我的身旁,关心地对我说:“孩子,怎么样了,坚持一会儿,下了车就会好了。”果真,下车后,我感觉舒服多了,和同学们一起高兴地走进了公园
走进公园,老师先领着我们在里面转了一圈,熟悉一下里边的环境,告诉我们卫生间的位置,叮嘱我们活动时间和集合时间。我们最后分成了四组,按小组去活动,就这样我们在公园里度过了快乐的一天。
下午,我们该回去了,一想到晕车,我就发愁了。韩老师好像看穿了我的心思,向一个同学借了两片晕车药给我吃。使我在回去的车上一点也没有感到难受。
韩老师发自内心地关心、爱护每一个学生,她是我们最喜欢的一位老师。