爱迪生的作文
我们家来了一只流浪狗,我给它取名“爱迪生”。
它身穿一件土黄色的衣服,水灵灵的眼睛不停地转动着,机警地观察着周围的风吹草动,它长长的尾巴最喜欢摇啊摇,好像在跟你打招呼。
我们家的这只狗非常管事,每天我放学回来,它就会一个箭步冲过来摇头晃尾地和我亲热,而如果有陌生人来,它就会“汪汪”直叫,好像在警告来者:“别过来!”,又好像在提醒我们:“主人,有人来了!”瞧!它多像一名小保安啊!
别看“爱迪生”像一名称职的小保安,其实它还是一个调皮鬼,在家里,我给它做了一个舒适的小床,可挑剔的它硬要跑到我的床上趴着,还很不安分地东一泡尿,西一堆屎,拉到我床上,弄得房间里臭烘烘的,于是奶奶二话不说当即就把它送去了太婆家,唉!
虽然“爱迪生”和我们相处的时间不长,但我还是会常常想起这个又淘气又懂事的小家伙。