关于长跑的作文
随着“砰”的一声振奋人心的发令枪响,冬季长跑活动开始了。
广播里音乐声响起,各班都列成一个个方阵,整装待发。我们班同学也在老师的带领下迅速排成四列纵队,同学们个个精神抖擞,跃跃欲试。在排头顾若诚的带领下,我们跑了起来。大家步伐整齐,整齐的运动口号也在校园上空响起。
第一圈的时候,我感觉十分轻松,合着节拍,跟同学们并排跑着。跑到第二圈时,我有些累了,但看见旁边的同学还在兴致勃勃地跑着,便也兴奋起来。跑到第三圈的时候,我渐渐体力不支了,感觉脚上像是灌了铅,沉重地迈不开步子,但看着周围的同学气喘吁吁,额头上也渗出了汗水,虽然同样累却仍然坚持着。我当然也不能落后,坚持就是胜利,锻炼自己毅力的时候到了,想到这儿,我调整呼吸,目视前方,甩开双腿,大步流星跑了起来,不知不觉就跑完了全程。虽然出了一身汗,但我并不因为累而后悔,反而为自己的坚持暗暗骄傲。
“阳光体育,幸福生活”。来吧,加入到我们长跑的行列中来,让每一滴汗水都充满快乐!