思念作文
为什么我的心脏强烈跳动,因为我对一个人思念的深情。思念蔓延了我的心,它紧紧地包裹着我。思念无处不在有的也许是对远方朋友的思念,也有可能是对另一个世界的人的思念。虽然之间相差很远,但是对那人的思念还是不能减弱。
那是一个和谐而又不平凡的夜晚,那天晚上我躺在床上翻来覆去睡不着,那天晚上天上的星星划下了一颗,那是天帝派下下来的神使来接我姥姥去天上生活的吧,去那没有世俗没有喧闹的地方。那晚他平静地躺在地上的木板上,样子就像在做美梦一般。那天我的心里非常伤心,当然伤心的小孩子不止我一个,因为姥姥对我们这群小孩特别照顾。我依稀还记得他的模样,头上长着稀疏的白发,下巴上还有长胡子,他手里长柱着一个拐杖,佝偻着腰,在他离开前几个月,我看见他每走一步我的心都是颤抖的。
姥姥一直是我最喜欢的人,是我最亲近的人,每当我走进他的屋子,我都会感受到他的气息我的眼前就会浮现出一幅幅画面姥姥抱着我在太阳底下晒暖,带我去买糖,给我拿好吃的,还有他羊圈里的羊,都清清楚楚的映入我的眼帘,眼中的热泪便涌了出来,心中的思念便涌上心头,止不住的呜咽
我的姥姥和奶奶安葬在了一个地方我每次从家里出来玩都要路过那个地方。以前他总是给我们买好吃的,现在我们每去一次都会给他带好吃的,陪他聊天,我的哥哥们也都如此。我已经好长时间没看姥姥了,心里甚是想念。
虽然我的姥姥在另一个世界,不可能再回来了,但我还是希望他回来,我对远方的你的思念已经不只这一次了,我真的好想你姥姥。