思念作文
一个人的日子,仿佛拉长了很多。夜沉淀着我最孤独的思念。我早已习惯了抬头四十五度多,仰望窗外的世界。再感受九十度的寂寞。
一种时间难倒回,空间易破碎的感觉。即让都是上天的宠儿。都是被老天遗忘的寂寞。都是游走在伤与痛边缘的麻木灵魂。所经历的不过是一场流离失所的漂泊,那麽请相信这是宿命,我们错过的太多太多。但是要永远记得,没有什麽是可以重新再来的。 如果记忆能抹去,是否影子就消失了;如果记忆消失了,我们是否就不在思念了?所有的悲伤,总会留下一丝的线索;所有的遗憾总会留下一处完美的角落。也许记忆消失了,我会停止一个人的思念。但是,孤单,是给自己一个属于自己的空间;孤单,是阳光下慢慢遗忘一件事,闭上眼睛,会拾起很多琐碎;睁开眼睛,放下一切继续生活..........一个人的思念不正是这样吗?很多繁琐之事相结相合,也许在一个人的中,会让我们懂得更多。 生命的缘分,向来是许都的不经意拼奏而成。也许模糊的印象。徐徐漫上心头,鲜明的不能轻视,青春的路上有快乐也有无奈,可是我们也要往前走。每个人来到世界上多要经历很多的痛苦的权利只能将生命继续下去,是呀!夜深人静,突然想起了美好。可是醒来之后,美好已不再有。但是一个人的思念,只是深深的思念,奈有许多的不愿,总有许多的不愿,总有继续的无奈与惆怅。
秋天,草地上一片寂静,萧瑟冷清。大地上积滀了落叶,枯败的叶子蜷缩着,如一张张满是皱纹的脸向上望着。四下静躺的一切都那个是无精打采的,凌洌干燥的寒风暗示着这个季节并不属于脆弱的生命。
一片落叶会惊动整个树林,一朵过眼的云朵会叫醒一世的沧桑。一个不经意的举动会勾起我无限的思念,一个无助的眼神会唤醒我苦藏已久的心灵。也许一个人的思念总会在不同的时间,环境中实现。
一个人的思念。是孤独别有一翻滋味的甜点,常常有一种莫名的恐惧,,自己永远都是被动的,真害怕对一个人的思念会在我的心中点点逝去。思念,是一杯浓浓的酒,总会在举杯时散发出醉人的芬芳。生命的旅程谁都是过客。
别样的滋味别样的思念。春风吹入心扉,勾起点点思念。我的思念是是圆的,总在珠润圆滑之后,有种特别的感受,也许这才是思念正真的内涵!
一滴泪慢慢的滑落,这是一个人的思念之泪。
思念,我.....................