在这个春光明媚的春天里,我校全体师生迎来了一年一度的春季运动会。今天同学们都早早的来到了学校,有的同学在安排场地,有的同学在准备道具,还有的同学在最后的时间里练习,大家都忙得不亦乐乎,原本安静的校园一下子热闹起来。
八点整运动会正式开始了,各班同学都穿着整齐的校服,手拿着道具,井然有序地进入了操场。首先举行的是三星你是然后是个班开始表演节目有的班跳舞,有的班唱歌,有的班表演武术。每班都有属于自己拿口号,我们班的口号是“四二四二,放飞梦想,扬帆起航 ”!
比赛正式开始了,同学们都准备大展身手,都想得到第一名。运动会有六个项目,有球拍托球
接力赛,球拍传球,三明治运球,五十米跑步,一分钟双人跳绳,一“桶”天下。其中让我体会最深的是三明冶运球和五十米跑。三明冶运球就是把参赛员分成2队,由第一队先发球,有六个球拍和五个球,先拿一个球拍,再在球拍上放一个球,再用球拍把球夹住,不让球掉,再在球拍上放球,一直放完,就开始传给第2队,一路上我们心惊胆颤,生怕一不小心球就会掉下来。好在我们齐心协力,成功传给了第二队,这样一队传一队,我们获得了第一名的好成绩。然后是50米跑,枪声一响,我们班同学一马当先的冲了出去,我们像当拉拉队似的喊到:加油!加油!可我们班有个同学快落后了,在情急之下,他立刻又跑来起来。得了第二名的好成绩,虽然没有得到第一名,但我们还是很开心。
一场精彩的运动会在同学们的欢声笑语中结束了,让我懂得了:团结的力量是无限的,就像古人说的一句谚语:众人拾柴火焰高。