十一假期里,爸爸带我和哥哥去逛西湖公园
我们一大早便起程了。太阳才刚刚露出一点,好像一个羞羞答答的小姑娘,她把光辉洒向大地,大地,大地变得金灿灿的,就连小树小花都披上了金衣。我们一边看着这美丽的风景,一边往西湖公园赶去。
一路上我们欢声笑语,猜测着这次奇妙的旅程,不知不觉,我们便来到了西湖公园门口。这时的太阳已跃出地平线,升了起来,火红的太阳像一个大火球,照亮了整个西湖公园。一近门,我们变奔向那清澈的西湖,西湖真美啊!平静的湖面像一面镜子,偶尔有一阵风拂过,湖面上便轻轻地漾起波纹,像一支有规律的交响曲。两边的柳树像一个个亭亭玉立的少女,随风摆动的柳条像她的辫子在湖面上若隐若现,游客们乘着游船在湖面上游览,几只小鸭子迎着凉爽的秋风,在水中嬉戏,捉鱼……
再往前走,变看见了高大的摩天轮,它像一架大风车随风转动,五颜六色的车箱在转动中变得五彩缤纷,一些人在里面说笑,谈心……但我害怕太高摔下来一定很危险,于是便没坐。摩天轮旁边是碰碰车场,哥哥和爸爸一看便来了劲,于是爸爸去买票,再看看天上,太阳也不知什么时候蹦到了头顶,游人也陆陆续续多起来,再看看碰碰车上面的线擦着屋顶划出一道道火花,犹如一颗颗明亮的流星划落夜空。我们拿着票挑了一辆蓝色的车坐了下来,一开始,哥哥扶着方向盘,脚踩着油门像一头发疯的牛,开始撞击人家,结果没把别人撞飞,反而自己的屁股晃得像跳拉丁舞。就这样,一场游戏在笑声中结束了。
我们看看表,已经十一点钟了,公园也变的人山人海,到处都是熙熙嚷嚷,花花绿绿的人群,大人抱着小孩的,年轻人挽着老人的……比比皆是。我们在人流中恋恋不舍地离开了西湖公园。