真开心的作文300字
我喜欢足球,更喜欢进球。有一次,我们学校和福安学校打比赛,首先,中间开球,队友传给我,我再传球给另一个队友,接着插上,队友高空球传给我,我飞一般地跑过去接住了球,一对一!我迅速做了一个我的“绝招”一一我一拉一拨就过掉了对手,脚背射门,球打进了死角,比分变成了一比零。
轮到福安中间开球,一点一射,球飞向了死角,被我们守门员单手扑出。角球,福安高空球发出,头球!被我们守门员抱住,守门员大脚开出,我的队友头球射门,球进了!比分变成了二比零!上半场结束。
我们虽然有点累,但是都非常开心和激动,教练对我们说:“很好,就是这种打法。”
下半场开始了,福安先开球,一点一射,球被守门员用脚停住,守门员把三个人都过了,可是最后一个人没有过掉,我看着好着急,心想,这个球一定得进呀,这样我们就可以赢了。这时,只见我们的后卫直接一个远射,球进了!比分为二比一。
全场比赛结束,我们五比一大胜。我们欢呼着,跳跃着,高歌一曲庆祝着我们的胜利!
踢足球不仅能学到技能,还能培养我们的团队精神,我爱踢足球。