开心的作文300字
我的名字叫杨德隆。我有一头短短的头发,一双乌黑发亮的大眼睛,一个高而挺的鼻子,一张粉红爱笑的嘴巴。值得一提的是:我有一双灵活的耳朵。
也许有很多的同学知道,我会一种神功,就是“动耳神功”。每当同学不开心的时候,我就会施展我的“动耳神功”。每次当我表演这个神功,同学都会被我搞笑的动作,好笑的表情惹得哈哈大笑,我为能够令同学大笑而开心。
我还有另外一个“优点”,就是写作业特别快,知道我这个优点是怎么练成的吗?二年级暑假快结束的时候,我还没做完作业,我就拼命地写,马虎地写,很快就把作业做完了。可是久而久之,我就养成了做作业马虎的习惯,不过现在,我希望能把这个“优点”改掉,认真地去做作业。
这就是我,活泼可爱的杨德隆。