他,是一个爱搞笑的人,总是把周围的人弄得哈哈大笑。
他个子高高的,身体瘦瘦的,因为视力不好,所以又在眼睛上挂了一副眼睛。
记得有一次,大概是夏天吧,吃午饭时,我光着脚丫子在爸爸裤腿上滑来滑去,便说了一句滑滑梯。可能是我嘴里塞满饭的原因,爸爸把它听成了英文里的你好吗,就顺口回答了我很好,谢谢,逗得我和妈妈哈哈大笑。
还有一次,我放学回来,发现那只被捕鼠夹抓住的小老鼠被妈妈扔到河里了,便哭了起来,爸爸看见了,连忙安慰我:这只老鼠就像十米跳台的选手一样:向后翻腾五周半,转体三百六十度。由于难度太高,老鼠水性又不好,所以有这一场意外的情况。接着又说:下次你这只老鼠一定要穿上救生衣再下水,否则也要落水身亡。把刚才还哭鼻子的我逗笑了。
怎么样,我这个爸爸挺搞笑的吧!你一定不会想到,我爸爸职业竟是一名老师!