开心的作文300字
第一天上学,有一些老师我还不认识呢,可是,我上了几天学后,就知道老师叫什么名字了。我认识了许多的好老师,比如说:张老师,尹老师、吕老师、刘老师,他们都是我认识的老师。
第二天上学,我才知道他们对我们是多么的好啊!比如说,张老师教我们拼音,能够让我们认字。尹老师能教我们唱歌,歌唱得很好听,听后我们都很想学,尹老师会唱《玩具兵》、《我叫什么名字》、《金钩钩、银钩钩》,哇,这些歌都好好听啊!吕老师教我们算术,让我们学会加减法,我也很喜欢吕老师。美术刘老师和一位年纪大的老师辅导我们画画,就像小鸟一样在唱歌,这两位老师教我们画的画,好看极了,我很喜欢学画画。还有手工老师,她会叠很多的小铅笔、西瓜、宝塔。英语老师,可以教我们:apencil、green、dog……等。体育老师教我们排队很好看,不像幼儿园时排的队歪歪扭扭的。
啊,这是多么开心的一天啊!