关于爱的作文
记得是一个寒东的深夜,凛冽的寒风呼呼得刮着,已经2点半了。我一觉醒来头晕极了,仿佛地球在转、房子在转,一抬头便呕吐起来,爸妈被我的呕吐声吵醒了,他们急忙跑到我的床前,急切地问:“倩,怎么啦,哪里不舒服?”“我头晕。”“去,送你去医院。”说完背起我就走。
汽车在伸手不见的山路奔跑,山路颠簸。我躺在母亲的怀里,妈妈时而轻轻地拍着我的背,时而问我:“很晕吗?”爸爸熟练的握着方向盘,时不时地转过头来队我说:“坚持一下快到了。”
到了医院,爸爸挂了几诊号。医生给我量了体温说:“三十九度七,急需挂针。”
天冷极了妈妈坐在床上,把我紧紧地揉在怀里,给我盖上被子,生怕我着凉;时而盯着我的吊瓶,时而看了我的脸色,温柔地问我:“好点了吗?”还晕吗?"
大约吊了半小时左右,不知不觉我进入了梦乡,一觉醒来,公鸡已啼鸣,天已拂晓,爸妈见我醒来,疲倦的脸上入出了欣慰的笑容。
事情过去多年,回想起来,仿佛就在眼前,这时我真想对你们说:“谢谢你们给我的爱!我长大以后一定会报答你们的!”