2014年的一天作文
在2140年的今天,你一定不会看见地上有任何垃圾。如果你乱扔垃圾,那你就惨了,自动垃圾桶就会用网子网住你,逼你捡起垃圾,扔进桶里,并罚你1000元以上5000元以下的罚金。
为了保护生态环境,现在除了四害以外,所有动物都受保护。还有,树也不能乱砍,砍树得问问相关领导,同意了的话,砍完一棵,便要自行种上一棵,撒上快速生长剂,这样,砍了也没什么太大的关系。如果你不种也不请示领导就直接砍,查出来的话,就等着挨枪子吧!
现在那不是山清水秀花儿美呀,一条条清澈见底的小溪随处可见。一座座绿阴阴的高山也拔地而起。花儿也天天开放,不论是什么季节,花儿、树、草都一样精神。
为了治理污染,还制定了许多法律,不经意违反的就罚款,故意违反就坐牢。
我相信!没多久,地球又会焕然一新!