2014年的一天作文
清晨,伴随着小鸟欢快的歌喉,伴随着一滴露珠滑过绿树的树叶,我走进了我家旁边的小巷。
桂花开了,可真香啊,香味芬芳扑鼻,格外诱人。桂花的颜色是橘红的,每当过路人走过桂花树,总是忍不住回头再看最后一眼。
早上,老大爷和老太太会换身运动装,出来散散步,下下棋,早锻炼,只见他们有的舞着剑,有的放起音乐做早操,还有的打起了羽毛球,真是太有趣了!我看到上了年岁的人都出来活动,就心想:不行,我不能输给老年人,我也要出来早锻炼!就这样,每当早上6:00,我就会按时起床,去广场晨跑,时间长了,我就越发感到运动太有趣了。
夜幕降临,从旁边的广场上传来了一阵阵笑声,原来是孩子们啊,他们兴奋地朝小巷跑来,我也加入到他们当中。我们光着脚丫踏过鹅卵石,巷子就变得温馨起来......啊,真舒服啊,简直就像做了脚底按摩!
精彩的一天有结束了,它伴随着花香,伴随着笑声结束了。