今天又是一个好天气,可是我的心情却是十分的不高兴,甚至可以说有些低沉。
对于今天所发生的事我真的是不知道说什么好了,唉!早知道今天是这样我就不出门了,请个假在家里玩不是更好么?可是我却没有事先知道的那个能力,所以一切该发生的依旧发生了,要是我有事先预知能力的话该有多好啊!可是这也只是空想罢了,一切都是不会实现的。
今天再上去学校差点迟到就不说了,还被学校门卫拉住,说什么以后要在点到学校,晚上要早点睡,在这么迟来就不让我进啊之类的,害的我在打铃的那一刻,才匆匆赶到班里,结果老师早就到了,全班看着我,看得我恨不得找个地洞装下去,等我坐在座位上时,才发现我带错书了,结果被老师发现,训了一顿。
今天一整天下来,各种倒霉事没少发生,唉!你说我倒不倒霉啊!真是倒了八辈子霉了,害的我差点被训死了。
主旨明确,过渡自然,叙事清楚,语言流畅。