2014年的一天作文
今天,我们出去活动,第一个地方是华东师范大学。
认识了许多动物,金丝猴,大狗熊,大熊猫,小天鹅等等……玩了好多玩具,认识了好多东西。
第二个我们去生物科普教育基地,里面有各式各样的蝴蝶,五彩缤纷,非常美丽,有原鸡,是鸡的祖先,还有猫头鹰等等……
第三个我们去韩湘水博园,我们进去吃饭,吃了好多零食,导游还给我们汉堡,薯条,可乐。我们也走了好多桥,可我们只走了十六座桥。
最后,我们去第四个地方,我们进去看了两个电影,也看了能吃什么不能吃什么,还有心理健康,保护自己的安全。也玩了许多玩的。
我们今天玩的非常开心也是最开心的一天了!