倒霉的一天作文
今天真是倒霉的一天啊!当我早晨醒来的时候,我就已经发现时间已经是比平时晚了快二十分钟,爸爸妈妈也因为忙于去开店的缘故,所以没有叫醒我,这事当然也不能怪爸爸妈妈,因为这是我昨天晚上忘记了调设闹钟所造成的后果,要怪也只能是怪我自己,与其他的人没有一点关系。
于是我只好抓起一片面包就冲往了公交站,因为我已经快要迟到了,可是更倒霉的事情却在这个时候发生,我刚刚跑到公交站的时候就看到公交车已经开走了,再等下一班公交车最起码也要等十分钟,这可急死我了,看来今天迟到是在所难免的课。
最后我等呀等,终于让我等到了公交车,我终于上了车,我的心情顿时间轻松了下来,我感到如释重负一样,因为这样一来我还来得及上学,就在我自鸣得意的时候,公交车突然停了下来,司机让我们下车去换一辆车坐,因为公交车的车轮在这个节骨眼上坏掉了。听到这个消息之后,我整个人都不好了,我只好下车去打的士。
当我来到学校的时候,我已经迟到了整整五分钟了,花了钱打的竟然最后还是迟到了,这真的是太不值得了。唉!今天的运气可是真的不好啊,真是一个倒霉的一天。