倒霉的一天作文
今天真是个倒霉的日子,就从这里开始吧。今天我和妈妈去了台州学院小吃一条街,那里有很多吃的,我跟妈妈说我想吃饺子,妈妈飞快的把车停在了路边。
我们来到一家饺子店,我说:“老板给我来两份芹菜肉饺子,要快点喔!”老板娘开心的笑着说:“好!”很快饺子就上了餐桌,我俩大口大口的吃了起来,过不了多久就吃完了,后来我又嘴馋去了卖大饼的地方,买了一块又大又香的大饼,边吃边往车子那边走去,忽然我发现有张纸贴在车窗上,走近一看,啊!原来是张罚单,上面写着违章停车罚款的字,我心一直跳个不停,怎么那么倒霉买个大饼的时间就要被罚,这块饼要二百多元钱,太不值了。
带着郁闷的心情回到了家楼底下的时候,因为太晚转了半天一个车位也没找着,只能停到很远的地方,这还没来的及下车呢,突然又下起了倾盆大雨,我们都没带雨伞只能冒雨一直小跑到了家门口,最后我和妈妈都被淋成了落荡鸡。这一天还真是够倒霉的!