我是一名龙沙国小的学生,我们的校园是一座美丽的大花园。
每当走进校门,首先映入眼帘的是一个美丽而宽敞的操场,操场上有很多的美景,有气魄雄伟的教学楼;有美丽漂亮的鸽子笼;有花草成阴的绿地;还有供同学们健身的健身器材,不过最显眼的还是最西侧的那个长廊,远远望去它像一条巨龙,横卧在校园的一角,非常有气魄,近看长廊它像屯兵的堡垒。这个长廊大约有15米长,是用水泥建成的,既结实又实用,夏天来了,同学们纷纷坐在长廊里,有的看书;有的玩游戏;还有的静静的坐在那里思考问题,长廊两旁栽满了花草,上方还栽满了牵牛花,一到六七月份的时候,花朵布满了长廊,同学们在牵牛花搭成的阴凉下乘凉,舒服极了。
学校的环境真美啊!每当下课的时候,我常常迫不及待地跑到长廊去玩耍,使我流连往返,我爱美丽的长廊更爱我的校园。