一件快乐事的作文300字
我的一件快乐的事就是去年冬天我放了假,爸爸妈妈带着我和弟弟去青海姥姥家。
我们一路上先坐上了班车到了火车站,又坐上了呼市到兰州的火车,那火车一节接一节好长呀,也不知道有多少节车厢,一路上,我们在车里面和一个阿姨和一个大姐姐又说又笑,玩的很开心,还有阿姨给我和弟弟吃好吃的,有桔子,有流口水,还有饼子,到了晚上,我就在火车上睡着了。
到了第二天早上八点,就到了兰州站了,等火车站下了,我们就下了车,走出出口,爸爸又买了去西宁的票,又坐上了火车,大约走了三个小时就到西宁了,我们下了火车,又坐上班车,这才到了姥姥家,到了门口,姥姥和姥爷很高兴地问声好,回到家里,姥姥给我们做了好多好吃的饭菜,我吃饱了,就带着弟弟去外面和哥哥们玩,哥哥对我真好。
我和妈妈爸爸在姥姥家在了半个月,就又坐上了火车回自己家了,就开始做作业,这就是我的一件最快乐的事。