记得那是三年级的时候,我不会跳双蹦蹦,只会普通跳绳和花样跳绳。所以我为不会跳双蹦蹦而烦恼。
我放学以后,让妈妈教我跳,可我妈妈一次也只能跳3个4个左右,我就想:管他多少个,只要会就能够。妈妈让我先慢慢地跳,然后在快一点……越跳越快,可是我还是跳不起来。妈妈笑着说:“你以为一天就能学会啊,最少一个月吧!”我做出晕倒的动作。
以后毎天放学,我都回家练习半个小时,妈妈看着我辛苦地锻炼着,脸上露出了一丝笑意。过了二十天左右,我最终回跳两个了,我高兴的跳了起来,恨不得让全世界的人都明白这件事。
我到了,我向我妈的同事们展示了我的双蹦蹦技术,他们都夸我很厉害,要求我教他们,我高兴极了,答应了他们。之后,他们都会跳双蹦蹦了,我的心里有说不出的高兴。
我认为我十分的欢乐、高兴,也十分的骄傲。