星期天,我和爸爸妈妈去我奶奶家,看见我奶奶家有一头小牛,它非常可爱,我跑过去,它靠在我的身边,小声的唱着,好像是在欢迎我,我很喜欢它,并且给它起了个好听的名字“小巴豆”。
中午,我对奶奶说:“我可以带小巴豆出去玩吗?”奶奶说:“好啊!不过你要按时回来,”我带着小巴豆来到了一个小树林,那有很多五彩缤纷的野花和青青的草,非常漂亮,我想小巴豆一定会喜欢这里的,我们到了小树林,看见了很多小朋友在那里,小朋友看见小巴豆,都跑过来,摸着小巴豆的毛说:“真漂亮啊!”小巴豆抬起头直叫,好像非常高兴,然后跑了过去,看见了绿绿的草,小巴豆把那里的草吃了一片,它的肚子鼓了起来。我看见天色已晚,拉着小巴豆往家走,可小巴豆低着头不肯走,好想再说:“我不想离开这”,我说:“下次我再带你来玩。”
有了小巴豆的陪伴,我非常的快乐,以后,我会经常和小巴豆玩的。