我六岁那年的夏天,爸爸妈妈带我到北京玩,我们去了很多好玩的地方,有动物园、游乐园、北海公园等,我最喜欢的还得是动物园。
刚进动物园的时候,我首先看到了许多小猴子,他们蹦蹦跳跳的,可爱极了;我还看到了老虎,它可威风了,不愧是兽中之王啊!还有强壮的大象,他们的耳朵像两把小扇子一样,四条腿像四个粗壮的柱子,长长地鼻子还在卷着嫩嫩的绿草往嘴里送呢,真是个贪吃的家伙!我大声喊着爸爸,快给我和大象合个影吧,爸爸飞快地摁响了手中的相机快门,直到今天我还珍藏着这张我和大象的合影呢!我还看到了许多许多不认识的动物,每一种动物我都好奇地问爸爸它们的名字,真是让我大开了眼界。不知不觉我们已经逛了一天了,当我依依不舍地离开动物园的时候,我暗暗地想:回家后我一定要把在这里见过的小动物将给身边的小伙伴,和他们共同分享我的喜悦。
再见了,北京动物园;再见了,可爱的小动物们。我一定还会回来看望你们的!