一件快乐事的作文300字
学骑自行车真是一件快乐的事情。
前些天,是我的生日,妈妈给我买了一辆自行车。我非常喜欢那辆桔黄色的新车。可是我不会骑。姥姥说:“没有关系的,过几天我们就开始学骑车。”
星期六的下午,在姥姥、姥爷的陪伴下,我开始学骑车了。刚开始,我什么都不会。姥姥鼓励我说:“你先慢慢地遛,等会遛车了,就快会骑了。”我想:行,就先遛吧。遛了两天,果然熟练多了。姥姥又说:“贝贝,你试着骑吧。把稳车把,眼睛向前看,使劲蹬。”我按照姥姥说的去做。渐渐地,我会骑了。
今天,我们又来到广场练车,我已经能很熟练地骑了。姥姥看见了,给妈妈打了电话。妈妈接到电话,连忙赶来。看到我已经学会了骑自行车,非常的高兴。
晚上,他们请我到饭店吃饭,给我买了好多好吃的食品,说是为我庆贺,因为我又学会了一种本领。
你说,这是一件多么快乐的事情啊!