今天早晨我4点半就起来,和爸爸、妈妈、姥姥随金马旅行社去北京旅游。一同去的还有冯惠群一家。
我们先去了鸟巢,还照了许多照片。去完鸟巢本来还要去水立方的,但是还有很远的路,大家决定不去了。我们回车上开往海底世界。到了海底世界,我们就去看水生动物。我看到了小丑鱼,虽然它叫小丑鱼,但我觉得它一点也不丑。小丑鱼旁边还有五颜六色的珊瑚。接下来我又看到了大海龟,有的看起来很老,游得很慢。我们又到了海底隧道。那里有凶猛的鲨鱼,有灰色的,有白色的,它的牙齿尖尖的。但我并不害怕,因为我在坚固的玻璃罩下面。饲养员怕它们吃掉其它的鱼,就把它们隔开。我还看到了好多种鱼,色彩斑斓,奇形怪状,海底隧道太壮观了。
接下来我们又去了世界公园,还没到景区门口那美丽的喷泉就把我和冯惠群吸引住了。进了景区,我看到了许多国家有名的建筑。突然我在远处看到一片白色象贝壳一样的建筑,我和冯惠群跑到那里。一看介绍原来是悉尼歌剧院。我看它的外观很特殊,听爸爸说这里可以唱歌、跳舞。我觉得这个建筑师很有想象力。
今天我很高兴,去这么多好玩、好看的地方。我会永远记住这一天的!