亲爱的妈妈:
您好!
从我呱呱坠地的那一天起,你就和父亲倾注了你们无私的爱。从此记录下我11年来那些美好的瞬间。我现在就来带你们回忆一下吧。
那一年我才五岁,只是一个在上小班的小孩子。记着有一次,幼儿园举行了一个活动,在一个农家乐里玩一个下午。那一天我有两个项目十分难忘。和年糕和抓鸡。
和年糕,其实就是一些糯米粉和一碗水让你去和成面团。但我当时什么也不会,就让您先活成面团,我就抹点水让它变得黏黏的,像年糕一样,就当是自己做的了。抓鸡也就是在一个铁笼子里面放进一群鸡,让你去抓,纯粹就是当玩一下。因为呢这种东西一个五岁小孩也抓不到。所以我东跑西追,就逮一只鸡去追,可是也没有追到——别说是鸡了,就一根金毛也没有拔下来一根。还是一个家长看我们这一群小孩子干着急,抓不到,就进去帮我们逮一只鸡,让我们轮流摸一下不然我还不一定能摸着呢!
在今年暑假的时候,我们又去了一个景点玩。那一次,我们因为一些原因没玩上后摇桥,只是在那里捉小鱼,捞小虾,还玩了一个玻璃道的漂流。虽然稍有遗憾,但也不算太过难过。
总之,就是想跟你聊聊天,谈谈心。也不说那么多了,就写到这儿吧。
祝身体健康。