亲爱的妈妈:
您好!
今天是我第一次给您写信,感谢您这么多年来对我的关心和爱护。
记得那天晚上我没精打采的躺在床上,您摸了摸我的头:“天呀,这么高!”我记不大清楚,只记得您的手好暖和,似乎帮我量了体温,喂了药。我当时没有说什么,可是我的心里是暖洋洋的。
还记得有一天放学,我看到一个路边的小摊围着很多人,说:“妈妈,妈妈,您看!”可是您头也不回,就拉着我走了。当时我想妈妈怎么这样啊?您却说:“这样的食品有毒不能吃。”我当时还以为您舍不得花钱,故意编出来谎话来骗小孩的。可是一张报纸上的一段话让我相信了您:“21岁的青年因为长期食用垃圾食品而中毒,被送到医院抢救,不幸没有抢救过来……”
您不仅关心我的身体,还关心我的学习。我考试没考好时,您眉头紧锁,眼睛睁着大大的,我以为您要骂我,但您却轻言细语的说:“来!熊基程,我再帮你把这些错题讲一遍,争取以后能考出好的成绩。”
俗话说,父爱如山,母爱如水。谢谢您妈妈,因为有了您,每一天的生活才变得轻松和自在,因为有了您,我的世界才充满阳光。妈妈,我爱您!