我想对您说四年级写信作文400字
敬爱的老师:
您好!很高兴可以和您聊一聊,我想对您说的话多得像一座山峰,怎么说也说不完,怎样来表达我的心情呢?
那天,由于学校要备战东城区第十一届艺术节,我们合唱队的同学整天练习,休息时间减少,用嗓过度,又由于天气冷,我就不知不觉地感冒了。记得那天晚上,宿舍的灯熄灭了,由于我鼻子不通气,在床上翻来覆去睡不着。这时,门“吱”的一声开了,您轻手轻脚地走了进来,关切地问我:“感冒了,是吗?”我点了点头,“带药了吗?”我想了想,又摇了摇头。这时,您急得像热锅上的蚂蚁,几秒钟后,您转身出去,给我接了杯热水,让我先润润嗓子,然后又对我说:“你多喝些热水,我去买药!”
十五分钟后,您又急匆匆地走进宿舍,拿起我的杯子,给我沏了一袋药,让我把药服下,然后对我说:“药吃了就好了,别着急,不舒服就跟我说。”
第二天早晨,天刚蒙蒙亮,您就把我叫醒,让我把另一种药服下,并叮嘱我白天不要忘记吃药,我望着您那充满血丝的眼睛,不禁一阵感动,老师,您为了我一夜都没休息好啊!
有了您的照顾,我的病好了许多,我忘不了您对我那慈母般的爱,在节日到来之际,我想用这封信表达我心中的谢意,谢谢您!