家乡的树作文
我家门前有一排柳树。
春天,柳树发芽了,它的树枝随风飘荡,就像一位小朋友在坐秋千似的。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的可漂亮了,美得就像一幅画似的。
夏天到了,柳树开得很茂盛,我每次都会和小朋友在树下乘凉或玩游戏,我们玩得可高兴了。有时,我也会在树下听爷爷讲过去的事情。
秋天到了,柳树已经不像以前那么的茂盛了,它的树叶已经变成黄的了,慢慢地就落到了地上,变成了秃子,可难看了,不过春天会再发芽长叶的。
到了冬天,天空中飘着雪花可漂亮了,柳树好似穿上了一身雪白的衣服,非常美丽。
我爱家乡的柳树!