开心果作文
“世界上产平底锅最厉害的是……”你听听,我们班的老钱又开始讲笑话了,他每次讲笑话,全班都笑得前仰后合。
老钱长着一双剑眉,眼睛炯炯有神,鼻梁有点儿高,但丝毫不影响他那张讲笑话的嘴巴,他的耳朵可是他讲笑话的宝贝,因为那些笑话都是他的耳朵听来的。如果没有这老钱,可以不夸张地讲,我们班上就没有欢声笑语。
老钱讲笑话总是惹得大家听得忘了时间。有一次课间,老钱又讲笑话给大家听了,他说:“从前有一个笨蛋,来到了一个国家。他遇到了一个卖火腿的人,那个人大声叫:卖火腿咯,卖火腿咯……笨蛋就以为全世界的腿都是火腿……”听着听着就上课了,老钱还在滔滔不绝地讲着笑话,同学们也没有听到上课铃声,继续围在他周围听笑话。他们听得太专心了,以至于老师来了都没发现。老师大怒:“钱艺张!你们在干什么?”同学们一听,顿时一哄而散……
后来,老师罚了他们每人站一节课,这回他们可有苦头吃了。
这就是我们班的“开心果”——钱艺张,哪里有他,哪里就有快乐!