开心果作文
在我5岁那年,妹妹出生了,妈妈给她取名叫葛彬。妹妹长着一张粉粉的脸蛋,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,她那圆圆的眼睛像一粒黑葡萄,可有神了。尤其是她那双胖胖乎的小脚丫到处乱串,可有劲了。我们都好喜欢这个可爱的妹妹。
日子一天天的过去,妹妹慢慢长大了,成了我们家的开心果。她的趣事一萝筐,比如,她喜欢用“一个”造句,经常是:一个椅子、一个被子、一个鞋子乱叫,弄得别人哭笑不得。
她还总是把拼音a字,写得弯弯扭扭,把圆圈画的像土豆,还在自己的数学书上乱画,总在我们面前显摆,真是让人受不了。妹妹每天放学回家,就会自己搬凳子去柜子里找零食吃,狼吞虎咽地,好像中午没吃饭似的。妹妹还总喜欢拿妈妈手机给吴老师打电话,总是说“吴老师,我想你,我爱你,来我家吃饭不”!
妹妹虽然上幼儿园了,但3岁的她还是离不开奶瓶,晚上睡觉还要用尿片,有时还会尿裤子。妹妹你什么时候才能长大,让妈妈为你少操点心。
你们说我的妹妹有趣不!