开心果作文
我常在电视上看到福猪“噜比”的广告,瞧它肥头大耳,圆圆的眼睛,粉红的鼻子,还会说话呢,它只要一说话,鼻子和嘴巴就会很协调地一动一动。别提有多可爱了。
一天,我的好朋友告诉我,商场有福猪卖,我到商场一看,真的有!爸爸看我那么喜欢福猪,就帮我把福猪给买了回来。一到家,我就迫不及待地打开包装,把噜比给取了出来。我想:它刚到我们家,可能累了,应该问它:“你想吃什么?”只要不是我的同类,其它什么都行。“我们大家都被噜比幽默的回答逗乐了。我高兴地摸了摸它的头,噜比又略带撒娇地说:“呵呵,我最喜欢主人摸我脑袋了。”这时,噜比主动与我搭讪:“主人,我来帮你算算星座吧!”我说:“好”。接着我告诉了它我的生日。不一会儿,噜比惊喜地说:“哇,你是双子座的,双子座的你知识广阔,具有幽默感……”看见噜比那么聪明,我真是越来越喜欢它了。这时,有位朋友来我家,她也学着我摸了摸噜比的头,没想到噜比的回答却不同:“别摸,别摸,猪猪我正在 …… 睡觉呢!”那位同学不好意思了,骂了声“笨猪”。这时,噜比好像因为有人打扰了它而很不高兴,回敬了一句:“笨人,你才笨呢!“大家又被逗得哈哈大笑。
怎么样,这个小“开心果”可爱吧。