美丽的学校作文
我的学校坐落在工农路与莲花路交叉口对面莲花路国小。我的学校既美丽又可爱,是个充满生机的地方,处处都是美丽的景色。
一进校门就是一个高高直立的升旗台。每当周一早上,我们穿着整齐的校服,听着雄伟的国歌,在这里举行庄严的升旗仪式。
我们的花园有两个,花园里种着梧桐树,它们庄严挺立,想一个个战士保护着我们的花园。花园里种的还有松树,松树密密麻麻的围绕着我们的花园,像是撑开的巨伞,生机勃勃的成长。林荫的小路是用石头铺成的,让你数不过来它的颜色,我们还有小亭子,夏天可以在那里乘凉,草地像是铺上了一张绿毛毯一样。
在往里走,我们的教学楼有五层,每天你会听到我的朗诵声,教室摆放着整整齐齐的桌椅,它是我们不可缺少的忠诚伙伴。
最北边是,我们的操场是200米环形跑道,铺得很平坦,我们在上面跑步,操场上有篮球架,乒乓球台,羽毛球架。
我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,多么活泼你,也多么快乐,我们在这里茁壮的成长,快乐的学习。