美丽的学校作文
我的学校是一座美丽的学校,不管是春天、夏天、秋天还是冬天,都一样美丽。
春天,操场周围的柳树摇着绿色的长辫子;教学楼前开着各种各样的花朵:红的、白的、紫的、黄的……,真像一个美丽的大花坛!
夏天,太阳早早的起来,露出圆圆的笑脸,照在美丽的校园里。中午,天上有美丽的蝴蝶、小蜻蜓,还有美丽的小鸟呢!
秋天,柳树的叶子从树上落下来,好像在说:“树妈妈,冬天快到了,天气变寒冷了,我们来给您保暖。”树叶飘在空中,有点像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像小鸟一样在空中自由自在的飞着,小树叶们落到树妈妈的脚下,给树妈妈披了一件暖暖的衣服。
冬天,下了一场大雪后,到处一片白茫茫的,像给学校铺上了一层洁白的地毯,柔柔地,软软的。
这就是我们美丽的校园,我爱我美丽的学校。