美丽的学校作文
我的学校是天下第一的学校,其他学校都在我们七星的脚底下。
走到校门口,可以看到一个校牌,上面写着几个大字“七星国小”,大门是一个伸缩门。
走进校园,右侧有一个半圆形的花坛,花坛里面有一束束美丽的鲜花,有红的、黄的、紫的……非常好看,四周还围绕着绿油油的小草。
走到一半,只见有三幢教学楼,分别是1号、2号、3号楼,走进去就能看见我原先的一(8)班,教室里面的桌椅还是那么的干净、整洁。
走入操场,就是8条跑道。左边是一排排的座椅,每次开运动会的时候,我们就是在这里给运动员们呐喊加油!
我们学校里还有一个非常有特色的地方,就是在教学楼边上的一个小菜园。我们每个班都会分到一小块“责任地”,春天我们就会一起劳动种菜,而且每天我们都会来浇水和除草;每次,我们自己种出来的菜,都会在中午的时候烧给我们吃。
你们说我的七星国小好不好?是不是天下第一的国小?