妈妈,您知道吗?我每次和姐姐打架的时候,并不一定是我的错啊,可是只要每次您看到姐姐一哭,年就不分青红皂白的把我给吵了一顿。可是,妈妈,您真的知道事情是怎么样的吗?难道姐姐会哭我就不会哭了吗?是,我是没有哭,那是因为之前发生的事已经令我再也哭不出来了。再说了,难道姐姐哭了,我没哭,那就会是我的错吗?当我说你偏心时,您总是说您不偏心,可是,您,真的不偏心吗?
如果每次都是我的错的话,那么,她就没有打我吗?她就没有一点点的错吗?
而且,您总是只看见姐姐在哭了,年就没有看见他打我时我的眼泪吗?
在每次我说您偏心时,您总是说让我换位思考,将心比心。可是,她将心比心了吗?您让我与一个让我伤心的人,将心比心。
记得有一次,您给我和姐姐买了张贴画,他二话不说就给抢了过去,看到她抢了过去之后,我就给抢回来,但是,我抢回来时,您看到她哭了您就让我把卡号给姐姐,难道您真的不偏心吗?
如果您说您不偏心,那么,你以后能不能换位思考想想我呢?你能想想我是怎么样的吗?