我们是一家人作文300字
在一个狂风暴雨的晚上,我和妈妈准备出去买东西,妈妈对爸爸说:“送送我们吧!”爸爸说:“我等一下要去单位开一个很重要的会,要不然你们明天再去买东西!”妈妈说:“好吧!那我们打滴滴去吧!”爸爸说:“好吧!那我先走了。”
我站在窗前看了一下外面的天气,自言自语的说,这是雷公、雷母和龙王联合下雨打雷吧!妈妈站在我的旁边说“:嗯!是的!没有错!”我被吓了一跳:“妈妈!你不要突然无声无息地走过来好吗?”妈妈说:“你看天气看得入迷了吧!”我哈哈大笑了两声。
我和妈妈拿着雨伞坐电梯下到一楼,刚踏出电梯门,一阵狂风打到我脸上,我对妈妈说:“我们还是回去吧,”妈妈说:“不行!说好了今天去超市买东西的,不能反悔!”我和妈妈撑着雨伞就准备往外走,老爸开的车来了,原来老爸在等我们。我们急忙坐上车了,我说:“我们是相亲相爱的一家人!”爸爸妈妈都说:“对!我们是一家人。”我们都笑了。