家人的作文300字
新的一年开始了,大家有没有什么新年愿望呢?相信每个人都无一例外,装下了满满的心愿。
而我的新年愿望也有很多!首先,当然希望我们一家人在新的一年里身体健康,家庭和睦,”家和万事兴“这句话很好的印证了我的愿望。其次,我希望我的学习更上一层楼,所谓学习,当然是永无止境!家人对我期望满满,我当然不能辜负了他们。然后,我希望我的妹妹快乐成长,希望体弱多病的她身体变得好起来。我真希望每天放学回家后看到她手舞足蹈的迎接我,而不是一张哭哭啼啼的脸对着我。我还希望常年在外地打工的爸爸能多回家看看白发苍苍的爷爷奶奶,既能使爷爷奶奶开心,也能帮妈妈分担一些。
那些归心似箭的人们,是否新年因为工作的原因,不能回到温馨的家,看到亲切的父母呢?你们应当放下手中任何的事,回到家去,多陪陪你们的父母!你们的父母的心愿,就是希望看到自己的儿女回到家,再次叫一声"爸妈"。毕竟他们的时间不多了,常回家看看吧!
再见,难忘的20xx,我们将迎接崭新的20xx。开始新的一年!