鲜花作文400字
如果我有一束美丽灿烂的鲜花,那我送给谁呢?我会把它送给我的妈妈。因为是我的母亲带我来到了这个美丽的世界,是她在我困难时给我鼓励和帮助,她用伟大的母爱呵护着我,用心经营好我们的家做我坚强的后盾。我会把它送给逆行者。在这个特殊的一年,新冠病毒肆虐,最辛苦的就是医生。在疫情期间,他们勇敢逆行,抛家别子,义无反顾的奔赴战场,与新冠病毒短兵相接进行殊死搏斗,最后他们驱赶了病魔,赢得了胜利,迎来了我们的岁月静好,我非常的敬仰他们。我也要送给老师一束花。老师是人类灵魂的工程师,每天都带领我们傲游在知识的海洋里,使我们思维活跃,聪颖智慧;教会我们胸襟开阔,豁达晓畅;让我们学会目光远大,志存高远;给我们的思想插上翅膀,感情绽开花蕾。我非常的感谢老师。我也要把鲜花送给平凡的环卫工人。是他们把我们的城市扫得干净整洁,他们用那粗糙的双手扫出了城市的文明和我们美好的生活环境。
我想对他们说:“谢谢你们,让我们的城市如此美好。”我也要送给我自己一束美丽的花。每天我都在坚持学习,每天我都在坚持阅读,我非常佩服我自己的坚持和努力。我相信我会越来越棒的,加油!
盈盈月光,我掬一捧最清的给你;落落余晖,我拥一缕最暖的给你;灼灼鲜花,我送一束最灿烂的给你!