午睡,是我最讨厌的一件事,可是每到夏天都要做,这让我不禁想到了,折江卫视"我是大评委”上的歌曲"我的那个苍天呀……”
今天中午12多,我和往常一样躺在床上看电视,看到正有劲的时候,最害怕的一句话最终还是萦绕到我的耳畔:“雄呀!睡觉觉了!”我立马回了句:“等一下。”妈妈顿时变了脸色:“快一点!”我没有办法反对妈妈,只好乖乖地当了“俘虏”。
我来到床上,“四海翻腾”着,忽然我看到了一根“救命草”故事会,我望着熟睡的妈妈,心生一计,反正也睡不着,干脆看书吧!说完我便小心翼翼地拿起书,偷偷地看起了书,不料在翻第二面时,不小心惊动了妈妈,妈妈看到后,不慌不忙的使出绝招“无影脚”我连忙放开书,翻身倒下装睡。等妈妈睡着后,我便继续看我的故事会。忽然听得一串的电话声,我的睡觉生涯结束了。
啊!午睡你是我最讨厌的事。