散步大家应该都很熟悉吧,你是不是每天几乎都散步呢?散步还有很多好处,让自己身体变得健康,还能调节情绪。何乐而不为呢?
之前散步,我从来不放慢脚步,我感觉这样真的很无聊,可当我家养了一只小狗之后,我喂了小狗,不得不放慢脚步陪它。我忽然感觉很有意思,我听到了虫鸣,一定是小知了吧!“啾啾――”这一定是小鸟吧!那满天的星星像一幅自然拼图,顽强的小草长满一地,小花儿点缀在满地小草的中间,大树在一旁当“侍卫”。啊!空气是那么新鲜,我想:我们应该放慢脚步,这是多么美好的事情啊!
散步的人可不少啊,他们不约而同地走在一起,认识的在,不认识的也在。他们说一说家常,聊一聊工作或学习,还谈了一些新近发生的趣事,笑声阵阵,。们这些小孩也一起说笑话、电视、电影,自然也少不了游戏,你听了不是笑死就是尴尬。我们还能看到有人一边玩游戏一边散步呢!真是无药可救了吧!
走得快,虽然有风一样的感觉,这样是很爽;但你慢慢走会更爽,因为小花小草这些绿植是很美的,只要我们享受着大自然的美好,一切都是美的。
散步是一种运动方式,不仅是释放压力的好办法,还可以锻炼身体呢!聪明的,你会选择这样的生活方式吗?