爸妈的爱作文
老师好!同学们好!我的爸爸妈妈很爱我。
有一天,我犯了一个错误,爸爸妈妈原谅了我,我还在犯,又原谅了我,在我犯到了第三次时,爸爸妈妈没办法,只好用衣架打了我三下,我仍然再犯,三乘以三等于九下,妈妈说:“下次还犯,就得打九九八十一下。”从此,我就不敢再犯了。
还有一次,我的第七颗牙已经松动得不行了,我自己松了松,妈妈说:“让我来拔吧!”我不敢、不让拔,妈妈生气了,我只好叫妈妈来拔,没想到,妈妈一碰,牙齿就掉在了妈妈的手上。我担心会是爆牙,妈妈说不会的。
爸爸妈妈真爱我!特别是妈妈。