表的作文500字
很多时候总想写些什么。但具体要写些什么,自己却不知道。然后有很长一段时间,拿着笔望着空白的草稿本发呆。也许我只是词穷,写不出我想要表达的某些东西。也许我根本不知道我要表达什么。
暑假过了一大半,才猛然想起自己已经国中毕业。其实从毕业到现在,我都没哟彻底醒悟到我已是高中生。但纵然醒悟了又如何?日子还不是一样过。该高兴的高兴,该悲伤的悲伤。
无聊的时候就看书。于是那些闭着眼睛都能背出来的漫画育被我翻烂了不少。家里的看完了就去租书店,久了书店的老板娘看见我都会跟我哈啦几句,叫我去她家里吃饭。
通常都是傍晚的是出去租书,顺便逛逛街,散散步。我很喜欢傍晚朦胧的气氛,街上的行人很少,晚风徐徐吹着,非常舒服。
很喜欢喝红茶,虽然我对红茶一点都不懂,但这并不影响我对红茶的喜爱。红茶香香的味道会让我的心情也变得香香的。有时候在家看了一整天书,红茶也喝了一整天,通常是三壶。然后中间不停地跑厕所。
前几天大病了一场,胃痛得跟那个"斯达舒"的广告一样,好像有个人在胃里钻了一个大洞。去医院打了生平的第一次吊针,没用,痛死了。只好乖乖地起外公那里喝中药。
从小到大,我的病都是外公帮我治好的。外公的医术很很高明,是祖传的,到外公这里已经是第四代了。印象中好像没有外公治不好的病。我很尊敬他。
每次写东西思路都是断断续续的,这让我的文章看起来总是想小孩子搭的枳木。写到这里就不写了,再写就扯上天去了。