冷的作文300字
我和室友今晚有节目要表演,从早忙到晚。也许现在是我今天最悠闲的时候,但是这个时候这里有点冷,其他地方什么都没有!
本来我们几个人坐在观众席上,但是不知怎么的,负责人让表演者在后台集合,我们去了之后也没看到负责人,所以这个时候一直在等。
这里有两个房间,另一个房间有空调,所以没有冷的感觉,但是我们在里面很尴尬,因为不仅仅是我们几个人表演,还有一些女生宿舍,我们需要发挥中国的传统美德,这不是最重要的原因,还有一个原因让我们肯定会继续冷下去!
我有个室友刚从这个房间出来。为什么?因为他受不了,坐在里面真的很尴尬。他说:“里面的女生根本不是女生,就是女的男的。她开始直接在里面换衣服。规模真的很大。真的看不出来。我根本不关注影响。我真的有些尴尬!”所以,这个时候要留在这里,没有办法!大家继续坐在沙发上,等着负责人,继续冻着,因为无聊继续玩手机。但是,不知道玩什么,手机是这个时候唯一的消遣,唯一转移注意力的方式。我们几个人继续享受悠闲和寒冷的时刻!