人的作文300字
在以后的世界,家家户户都有了各种各样的机器人,我家就有个保姆机器人。
这个保姆机器人十分听话,主人叫他干什么他就干什么,绝不偷懒。更重要的是他还是太阳能的,不需要人类的任何资源。
当主人要工作时,就可以对保姆机器人说:“我去工作,你准时给我送饭,回来以后让宝宝也吃饭。”
到了吃饭时间,保姆机器人开车去给主人送饭了。然后又开车回家,如果宝宝哭了,他就温柔地说:“宝宝乖,不要哭,有什么事我给你解决。”宝宝就不哭了,保姆机器人又把奶拿来,说:“宝宝张开嘴,吃个饱。来来来,快喝奶。”
中午,阳光暖暖地照射着大地,趁着这个闲暇时间,保姆机器人就带着宝宝来到太阳底下,充分吸收并保存太阳的热量,以作备用。
晚上,主人下班了,保姆机器人开车去接主人回来。到家后,家里很冷很冷,保姆机器人就把中午存的太阳的热量释放出来,让主人和宝宝暖和一些。
负责任的机器人,真是讨人喜欢!