今天是教师节,教师节,老师让我们把家委会的成员把家长请过来开个会。
早上我还不知道,一下课我就跑出去玩了,那个人好不容易找到我,他给我说,老师叫我们去办公室,我还不知道老师叫我干什么?原来是要我们家长昨天写的纸条,看看我们家长叫什么,在哪里工作?看看他们有没有时间?中午让我们给家长说一下,我知道我的爸爸妈妈都不在家,他们一般都在工作,中午果然不在家,于是我和奶奶吃完饭后我就出去找同学打电话,我用他的手表打了两次,终于接了,我就说了一个字,就给我挂了,我再打电话也打不通了,下午到校,第一节课下课后我就找语文老师,结果没找到,我就问他们在哪里打电话?他们都说他们在门卫那里打那里,在那里我也没打通。电话一直响,我都觉得电话是坏的吧,下午放学,我老师说我给我妈,打电话一直打不通,老师说我妈妈已经跟老师联系上了。
我还以为要给我多布置一些作业呢,我想对老师说:老师教师节快乐。