我的班级作文
自从丁老师接我们班以后,班级博客里的博文,留言……都多了许多。因为丁老师要我们把每星期回家作业的作文尽量都发上去,时间长了,也就差不多习惯了。
每个班都有班级博客,每个博客通过经营后都有特色,精彩。以前马老师带我们的时候,我们的班级博客里已经有几百篇博文了。那还要多亏马老师的领导和帮助。目前,我们的班级博客里已经发表日志500多余篇,评论总数200多了。我们和老师从20xx年9月便开始经营到现在。从经营博客的过程中,我们也感受到了快乐。
在博客上,你可以看到大家生活中的“五味瓶”;你可以去感受那些别人曾经经历过的困难,风雨过后出现的“彩虹”;你可以去读那一篇篇精彩,富有想象力,和智慧的童话;你还可以去“聆听”那一个个温馨而又美好的家的故事……同时,你也可以把自己的心声分享给大家。你可以去评论别人的博文,告诉他们你的读后感。和别人在博客上交流,是一种很快乐的事情。
双休日有空,我就经常到班级博客上去看看,每天,博客里都会更新好多次,除了在学校里没空以外。那些精彩,引人入胜的博文,够你慢慢品读了。每一篇都是佳作,虽然有些日志文笔不是那么优美,但是它们是自然的,所以读起来轻松,流畅。
一篇童话,一个寓言……每一篇博文都是一朵雏菊,一朵,两朵,三朵,四朵……小小的雏菊竞相开放着,在这个阳光草地上,闪烁着。它有一个闪光的生命,那是靠它自己的力量创造的美丽。在这个世界里,雏菊太小了,小得如天上的星星,你可能觉得它那么微不足道,那么弱小。但当你望眼看去,地上的一片雏菊亮的抢眼,这个时候,它带给世界的是平凡,但又是华丽,是快乐,是灵魂!
这就是团结的力量!团结,在博客上交流,分享,就是进步,发展。愿我们团结在一起,像耀眼的雏菊一样,在班级博客上更好的进取,为美好的明天铺设一条阳光大道!