我的班级作文
我有一个十分特别的班级,我有一群十分特别的同学,他们各有特色,就像五十七朵鲜艳的花朵,组成了六年一班这道绚丽的风景线。当然还得算上我们可爱的老师。我有让我敬仰的语文老师,他那幽默的谈吐和渊博的知识令人深深折服;我有让我尊敬的数学老师,也就是我们的班主任,她那温柔的双眼和周到的关怀令我深深感动。
我的班级里有学校里最懒的人。他从一年级至今,完成功课的次数不超过20次,所有练习提纲均不知所踪,因而被评为“最佳懒人奖”。又因为他屡教不改,“坚持不懈”地“我行我素”,因而又有个美名叫“最佳勇气奖”。
我的班级里还有“最佳专横奖”的得主庄伟锋。此人成绩中上,专横野蛮。面对老师犹如绵羊遇上狼,当然是一头披着羊皮的狼。他背着老师则是狼找到绵羊。他自己挺逊,却靠着一帮“狐朋狗友”为非作歹。
当然,我们还是有“最佳智慧奖”的奖杯的拥有者。此君智慧过人,知识丰富,甚至可以称得上博古通今。但他却有点自恋,有时还会为虎作伥。不过,此君碰上了一名伟大的老师,其威风灭了不少。
下面登场的是“最佳另类奖”王婉婷小姐。为何说她另类呢?因为她虽为女性,却有着男生般豪放不羁的性格。她爱管闲事,看不惯“世间不平事”,连一些男生都惧她三分。此人就是我啦!
至于我们班的班主任则是学校里跟班最久的老师。从一年级到六年级就任我们班的数学老师一职。老师的喜怒哀乐是由学生主宰的,老师跟了我们这么久,从三年级开始,她的教学字典里几乎都是哀与怒。并不是我们考试的成绩不理想,而是我们的课堂纪律太差,让她操碎了心。老师经常在其他老师面前夸我们,然而,我们却做了很多让老师伤心的事,真对不起她。尽管如此,她从来都没有任何怨言,六年了,辛苦她了。
总而言之,言而总之,我有一个非常以及极其特别的班级。