我的班级作文
不知为什么,我的心中充满了理想和幻想,也不知是谁在我心中这片理想与幻想的土地上,播下了种子。当然,那些种子中的一颗---理想班级也开始“发芽”,发出美好的光辉。
快乐班级
都说在快乐中学习,在快乐中成长,不知不觉,心中的这颗种子已从快乐出发了。不知为什么心中总是想那课堂上的幽默, 虽然笑声不断,但却决不是无理取闹。在课堂上,好象是快乐的魔法师,有一根神奇的快乐魔杖,把们的思绪紧紧的栓在课堂上。先是把们从美国白宫“拉”到了北京小吃街,又把同学们引导了意大利水城维尼斯,在这当中,快乐一直萦绕着这些小旅行家们。直到下课的铃声响起,同学才回过神来,不住地埋怨:“这节课怎么这么短?”听到了吗?“快乐”这小家伙正在偷偷地笑呢!
幸福班级
提起幸福,不知有多么向往,但却有无从寻起,因为它无形无色无味。其实,他就在我们身边,哦,瞧,这颗小种子那么顽皮,一听到幸福,猛向上窜。是啊,幸福女神,常常降临在我们身边,降临在我们的班级。虽然幸福无形无色无味,但我们发现在同学的一句关心的话语,一个信任的动作,一个鼓励的眼神中,幸福女神又发挥了魔力。这时同学们之间彼此更进了一步,班级也更充满的温馨。幸福女神仿佛在说:“团结,友爱,互助,将会使你们的班级充满幸福!”
阳光班级
一缕阳光,代表的是光明;一丝阳光,代表的是希望;一片阳光,代表的是温暖。我想,这颗从小飘来的种子,正是有了它的光辉,才可以生长的又快又好。我心中理想的班级更是阳光班级,因为它处处充满着温暖与真情。同学在一起互相帮助,老师与同学们也共同进步,来把知识翻读,更是把阳光接触。同学们之间,有不少“雪中送炭”,也有许多患难与共,班级中更缺不了阳光,缺不了温暖,缺不了真情。让阳光遍布到每一个角落,让阳光播洒到每个人的心,充满阳光的班级一定是我理想中的那样永远青春焕发。
现在,这种子已接近成熟,他将承载着梦想,快乐,幸福与希望长成参天大树!