我的班级作文
校园多么像哺育我们成长的宁静的港湾,然而班级就是我们乘搭的一艘艘船,在浩瀚的大海中,带领我们乘风破浪,我们带着全新的梦想,踏上全新的旅程。
说起我们班,它是由一群群顽皮捣蛋的学生和爱生如子的老师组成的,是一个热闹非凡的大家庭,名叫“星月美之家”。由于我们的调皮常常让老师束手无策,哭笑不得,使得整个班级充满了生气勃勃的朝气,夸夸我们班吧。那就像丈母娘夸女婿——就是好!
我们班的学风好。同学们上课都一丝不苟,全神贯注地听老师讲课。老师们也各尽其责,耐心而又不厌其烦地教导我们。同学们之间互相帮助,共同进取,如果有谁对于老师讲的知识有含糊或不懂的,大家都主动、热情地来帮助他,对于成绩不好的同学,老师都经常鼓励他,从不嘲笑他,保护他的自尊心,帮他补习,让他渐渐进步,积极地投入学习中去。同学们都很遵守纪律,上学从不迟到,更没有旷课现象。我们班还被评为“文明班级”,这都是师生努力的成果啊!
我们班不仅在“文”的方面行,在“武”的方面也行,正所谓“文武双全”嘛!体育方面,“英雄”辈出。在一次学校举行的运动会上,跑步800米,正是长腿“女侠”: 陈婧和余媛参赛,因此,同学们都为此信心十足,对冠军是志在必得。才艺方面,我们班更是人才济济,有钢琴家:徐翰霖周睿和张少钦,他们弹起来,让我们感觉生临其境;有舞蹈家:陈婧余媛和刘雨心,她们跳起来,让我们感觉像仙女下凡;有画家:李瑞琪和毛毳,他们的画作就是惟妙惟俏;还有幽默大师:王俊杰郑洁晗等等的同学经常让我们笑个不停!
我们班,真是文武双全,朋友,你说我们班值不值得夸呢?